Смекалка позволит легко определить, какое в банке масло. Капните его в воду. Если капля имеет форму линзы и плавает без изменений несколько минут - масло моторное, а если за несколько секунд расплывается, образуя радужную пленку - трансмиссионное. Автор: xai26s
цена вообще дормовая, я бы поменялся, свою бы за 220 продал бы и 20-ку накинул, но ее нет, да и свою щас понимаю что не продам( вообще заметил, что из-за кризиса даже по приятной цене рудно продать, но aap, думаю, это не в твоем случае, т.к. машина у тебя действительно отличная. удачи тебе!
Добавлено спустя 55 секунд:
салон у тебя светлый?
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
aap, Антон, а пробег сколько?
Сообщение отредактировано 27 мая 2009 17:16. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
mizhik, Салон светлый, общий на щитке был около 116000
Стойки ставил с толстым штоком, по датчикам все было в идеале, да и вообще все было в идеале. Отдал как есть с губой колесами и всем-всем всем за 220 Через 2 дня машина в городе-герое Екатеринбурге лишилась губы и части бампера(((((((((((((
___________________________ Жизнь можно упустить, сон под камнем - никогда!
Bluebird Sylphy 1.8Vi 2002 205/55-R16 на дисках 7,0J*16 ЕТ40
Toyota Caldina GT-Turbo, 260 стоковых лошадей
Челябинские мужики настолько суровы что на переднем приводе дрифтуют задом
Кому-то повезло с покупкой. Задавила чела жизнь, а кому-то счастье припало по дешевке. Такая жизнь в нашем бренном мире. Не расстраивайся. что не делается все к лучшему.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
не жизнь задавила а калдина могла уйти) вот он быстро и поменял машинку себе, пусть немного продешевил, затог желаемое не упустил! Молодец, отличную ракету взял, у меня была калдина 98 года на ручке рабочая, ушатали мы ее конечно. но не подводила ни разу
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
aap, я так понимаю силфи продана, куплена калдина. Тему можно закрывать?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия