Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
цена вообще дормовая, я бы поменялся, свою бы за 220 продал бы и 20-ку накинул, но ее нет, да и свою щас понимаю что не продам( вообще заметил, что из-за кризиса даже по приятной цене рудно продать, но aap, думаю, это не в твоем случае, т.к. машина у тебя действительно отличная. удачи тебе!
Добавлено спустя 55 секунд:
салон у тебя светлый?
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
aap, Антон, а пробег сколько?
Сообщение отредактировано 27 мая 2009 17:16. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
mizhik, Салон светлый, общий на щитке был около 116000
Стойки ставил с толстым штоком, по датчикам все было в идеале, да и вообще все было в идеале. Отдал как есть с губой колесами и всем-всем всем за 220 Через 2 дня машина в городе-герое Екатеринбурге лишилась губы и части бампера(((((((((((((
___________________________ Жизнь можно упустить, сон под камнем - никогда!
Bluebird Sylphy 1.8Vi 2002 205/55-R16 на дисках 7,0J*16 ЕТ40
Toyota Caldina GT-Turbo, 260 стоковых лошадей
Челябинские мужики настолько суровы что на переднем приводе дрифтуют задом
Кому-то повезло с покупкой. Задавила чела жизнь, а кому-то счастье припало по дешевке. Такая жизнь в нашем бренном мире. Не расстраивайся. что не делается все к лучшему.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
не жизнь задавила а калдина могла уйти) вот он быстро и поменял машинку себе, пусть немного продешевил, затог желаемое не упустил! Молодец, отличную ракету взял, у меня была калдина 98 года на ручке рабочая, ушатали мы ее конечно. но не подводила ни разу
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
aap, я так понимаю силфи продана, куплена калдина. Тему можно закрывать?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия