В моем профиле указано Cообщения (0 | 0), хотя я уж написал не один десяток. Так же я поблагодарил кого-то, правда не на форуме, а в статьях - и итоге "Поблагодарил: 0" как вам такие баги ?
З.Ы. а реально сделать поиск (по имени пользователя уже есть) пользователей по городам ? Или хотябы в статистику сайта добавить показ количество пользователей в разрезе по городам.
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
в "Обмене опытом" "Отметить все темы как прочтённые" - не работает
да и еще, может к "Отметить все темы как прочтённые" добавить "... и перейти на главную" на главную - всмысле главную страничку форума, ну и соответственно добавить эту функцию. Я думаю так оно като логичнее будет
з.ы. Либо создать еще один пункт ниже существующего - "Отметить все темы как прочтённые и перейти на главную"
Сообщение отредактировано 14 августа 2008 12:43. Редактировалось 1 раз(а)
да, там сложность, т.к. используються т.н. "ПОДФОРУМЫ". Отместить их все как прочтённые не получится, к сожалению... Ну а "перейти на главную" - вврху же есть навигационная строка... там есть "Все форумы"
sl, то что она есть это да. просто смотри как оно получается - жмыкаешь "отметить все как прочтенные", ждешь обработки результата, по завершении которой остаешься на той же самой страничке, где тебя на данный момент "пока ничего более не интересует" и далее тебе приходится еще раз жмыкать уже на навигационную строку. Если пользователь нажал "отметить все прочтенные" то логичнее было бы его переместить на главную страницу, нежели еще раз показать то что он уже "прочел"
По аське получил такое послание: Buenos dias! Я по поводу регистрации на sylphy.ru Подтверждение кода безопасности Код безопасности:.... У меня цифры не отображаются Поспрашивай на форуме что за вата?
А вот я недавно зарегистрировался на сайте, и понял что нашел то что мне нужно, всё мне нравится, и в связи с этим возник вот какой вопрос, или может быть даже пожелание, по поводу сайта... Можно ли на главном меню добавить кнопку "заказ запчастей", и привязать какой-нибудь интернет магазин, конкретно к сайту, может быть даже не один. Думаю это очень удобно, если будет "свой" клубный магазин, в который будут обращаться форумчане клуба за запчастями,может быть дисконт, скидки и т.д.именно для зарегистрированных пользователей сайта. Тем более в основном запчасти на блюбердов, и я думаюсо временем у магазина будут наработаны схемы и пути добычи запчастей, более дешевых и с более быстрой доставкой... И ещё, я думаю форумчане сами могут попредлагать магазины, в которых им понравилось и заказывать и получать запчасти, и таким образом составится рейтинг... И прошу простить меня, если не в ту ветку темку кинул...
P.S. На сию мысль натолкнула нужда, при заказе запчастей в разных магазинах цены разные, и причем уже почти закономерность: где есть в наличии - ну оч. дорого, а где дешевле, ждать нужно 1-1,5 месяца, а ездить то нужно и ждать особо некогда!
___________________________ Обожаю свою лазурную птичку! Бордовый N.B.S., 2001, QG18