Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
ALexx, не.. это ты поймёшь... (мне конечно так кажется), что машина это прежде все ТС (транс. средство). И при грамотном подходе не нужно с ней здороваться по утрам... Она и так "отдаст", что нужно.
Все мы на заре водительского стажа имели точно такие же чувства к авто. И не нужно их лишаться. Это норма!
У Силфика клиренс достаточный, чтобы маленько помесить г...ны. Я один раз проезжал на рыбалку по таким колдо...ам, что просто пипец. С нами 10ка была так чувак себе передний бампер оторвал, а я тихонечко но проехал.
Со всеми согласен кто считает Блюба Болотоходом!!! Даже 4WD не надо! Я тоже очень люблю свою машину хоть и не первая, и именно за то что она меня откуда только не вывозила, и как только быстро и мягко не катала! Вообщем Блюб кроме его ТОРМОЗНЫХ СУППОРТОВ Машина с большой буквы!
Кстате я даже зимой Тазика из сугроба доставал! Да и вообще моему Блюбику от меня достается! Но он меня везет и везет ине спрашивает куда мы сегодня в какое г..но колесами полезем!
dima27rus Не правда это! Любим мы своих пташек! Но только они нас любят больше, и чтоб мы такую грязь ногами не месили они нас на своих крыльях проносят! Ну пачкаются маленько а как!!!
Поблагодарил: 30
Предупреждений: 0
я шлифовал когда в говнолине, месиво метра на 2.5 вверх фонтаном фигачило, жаль никто на камеру не снял сие зрелище ) PS За 10 минут до этого я машину помыл ))) Приезжаю назад к дому, тёщя офигела чо за танк приехал