Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
ALexx, не.. это ты поймёшь... (мне конечно так кажется), что машина это прежде все ТС (транс. средство). И при грамотном подходе не нужно с ней здороваться по утрам... Она и так "отдаст", что нужно.
Все мы на заре водительского стажа имели точно такие же чувства к авто. И не нужно их лишаться. Это норма!
У Силфика клиренс достаточный, чтобы маленько помесить г...ны. Я один раз проезжал на рыбалку по таким колдо...ам, что просто пипец. С нами 10ка была так чувак себе передний бампер оторвал, а я тихонечко но проехал.
Со всеми согласен кто считает Блюба Болотоходом!!! Даже 4WD не надо! Я тоже очень люблю свою машину хоть и не первая, и именно за то что она меня откуда только не вывозила, и как только быстро и мягко не катала! Вообщем Блюб кроме его ТОРМОЗНЫХ СУППОРТОВ Машина с большой буквы!
Кстате я даже зимой Тазика из сугроба доставал! Да и вообще моему Блюбику от меня достается! Но он меня везет и везет ине спрашивает куда мы сегодня в какое г..но колесами полезем!
dima27rus Не правда это! Любим мы своих пташек! Но только они нас любят больше, и чтоб мы такую грязь ногами не месили они нас на своих крыльях проносят! Ну пачкаются маленько а как!!!
мастер
Поблагодарил: 30
Предупреждений: 0
я шлифовал когда в говнолине, месиво метра на 2.5 вверх фонтаном фигачило, жаль никто на камеру не снял сие зрелище ) PS За 10 минут до этого я машину помыл ))) Приезжаю назад к дому, тёщя офигела чо за танк приехал