Никогда не полагайтесь на подсказки впереди идущих грузовиков и другого транспорта при обгоне, пока лично на 100% не убедитесь в безопасности маневра! Берегите себя и окружающих
Поблагодарил: 269
Предупреждений: 0
Цитата: yurashka
А может так дикий клев?! Парни оторваться не могут...
веришь нет, тоже об этом подумал. наверно на рыбные места напали, и водки много взяли. вот как все выловят и испьют, так и время будет домой собираться
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 0
В местной газете видел статью с фотками про MAZDA 3 клуб. У них народу больше 100 человек. Надо нам тоже расширяться, по горду столько силфиков неопознаных ездит. Глядишь и про нас напишут!
привет.....клев на рыбалке был такой что не было времени за фотоаппаратом сбегать ))) а тотом вообще забыли про фотосессию...хе.....азарт _)))))) отступление: я скачал диск двд для навигации(выложенный выше) если кому надо можем пересечься запишу...нет проблемм...как он работает не совсем понял...))) все на японском.. а времени применить научный ТЫК не было...коллективный разум нас спасет...надеюсь... П.С. : а на природе....хорошо...... только вода.рыба.ты и куча всяких злых насекомых _)))))))))))))
HI all )))) марководы собрались на рыбалку съездить...сегодня уточню когда и куда..(хотя куда они наверное еще сами то не знают)...можем объеденится и тоже създить...идеи, пожелания в студию....
Поблагодарил: 6
Привет парни!!! Чет мы давно не встречались... Может соберемся 29 августа (суббота) где нить посидим пивка попьем, поболтаем... Жду отзывы и предложения!!!
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
я вылетаю в ночь с 11 на 12 сентября... я на встречу 13 сентября хочу попасть, может там и Челяба присоединиться... так то если у тя получится в эти числа рвануть очень буду рад т.к. 2ем все веселее...
Добавлено спустя 54 минуты 57 секунд:
Парни !!! В общем посидев, подумав: решил все таки в пивную сходить...
Встреча состоиться 29 августа (суббота) в 14.00 у Чешского по ул. Северная 9п
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Блин сразу после рабочей недели в дорогу....яж буду потенциальным преступником на колесах ))) усну еще .....хотя... есть такая вешчь отгул :) :) :) обсудим за рюмкой чая ) 29 числа.....
Привет всем!!!
Наконец то вернулся из отпуска и хочу встретиться со всеми поделиться впечатлениями о поездке, да и так просто поболтать... может соберемся в воскресенье где нить???
привет...настолько погряз в ремонте и теперь уже в работе...что голова скоро кругом пойдет....а вообще надо встретится...))))) общение за кружкой чая и возможно пицой или суши (нужное подчеркнуть) еще никому не вредило....