При движении в зимних(летних) условиях, важно помнить основные правила! Выезжая на дорогу общего пользования , надо в первую очередь определить, какое на данный момент покрытие, скользко или нет, чтобы определить возможный тормозной путь(!). Для этого ,разгоняемся до 40-60 км/ч. на пустой дороге, и тормозим, если машину поведет и протащит больше чем обычно при таких маневрах, лучше отказаться от активного вождения в потоке. Так же следует не забывать и остальные факторы: осадки, направление ветра и силу ветра(особенно актуально на трассе), состояние покрышек автомобиля, его массу( при загруженности в данный момент), состояние подвески(ибо неисправные амортизаторы ухудшают поведение автомобиля на дороге), ну и настроение(!)- агрессивно настроенные водители чаще попадают в аварию. В общем, будьте внимательны, спокойны и осторожны! Лёгкой вам дороги, друзья!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: IGuruI
Серега проздравляю с преобретением ....
Витя. спасиб. Бли-и-и-и-и-и-н, пацаны....., че я его раньше не купил?!А-а-а-а-а-а, понял, тогда я бы с вами не познакомился, но тачко рулез, вальяжная такая, тяжелая, V6 шепчет так приятно на ухо, я в ней можно сказать, лежу, када еду,с кондером канешна расход сумашедший, ококло 15 литров, но за такой комфорт родину продам(шутка),для того и брал,конечно динамика не как у сильфа, да и мне уже скоро не 25
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 17
Svyat, Гыыыы.....говорили про цефиру, а тут холодильнег.....вот тебе блин аналогия Хотя вчем то сходство есть..... По вопросу: тебе зачем? на дачу? могу поискать....
Поблагодарил: 4
ага, типо на дачу ) только чтобы морозилка работала, на нгс пару месяцев назад много было, а сейчас нету как-то ) Буду рад холодильнику, пиши в личку если что ;-)
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
У меня друг как пенсионэр ездит, чуть более 10 на таком же ведре
Эй мальчик! А нука не обзывайся)))))) Просто Братец послушал кого надо и купил то что нужно - только памидоРами не кидайтесь))))) Машина красява, видели, катались - знаем)))))
Этот фраер на Алтай в субботу укатил на неделю, приедет только в эти выходные, говорит ехал и кипятком писал, так мягенько и вальяжно 170 поливал)))))
Поблагодарил: 0
Люди кто ставил задние стойки Tokico U2972 скажите насколько лучше стало, на сколько зад приподнялся и насколько жёстче стало? Ответьте, очень срочно нужно!!! ЗЫ А то много написано и почему то у всех по разному, хочу от земляков узнать как на самом деле!
Поблагодарил: 15
СашаНСК ставил, говорит намного жестче, дорогу держит хорошо, но каждая неровность ощущается. Я вот в воскресенье родные токико поставил, оно конечно лучше стало, но все равно очень уж мягко :(
Можно где-нибудь в Новосибе бу стойки дороже чем за 50р продать????
Поблагодарил: 1
Цитата: Sailens
Эй мальчик! А нука не обзывайся)))))) Просто Братец послушал кого надо и купил то что нужно - только памидоРами не кидайтесь))))) Машина красява, видели, катались - знаем)))))
Этот фраер на Алтай в субботу укатил на неделю, приедет только в эти выходные, говорит ехал и кипятком писал, так мягенько и вальяжно 170 поливал)))))
Что у Вас так тихо то на сайте стало????
Офуффенно...... , идешь 180 км/ч,за тобой пристраивается Форик, идет с тобой вместе около 350 км, потом пописать останавливаемся, руку жмут за драйв, потому как видите ли у них на фориках ограничитилель на 180 срабатывает, а у мну нет..... у мну спиртометр до 260, сингапурец, однако , после Алтая подтвердю...., мафынка-весчь,доволен на все 200 % и продолжаю ненарадоваться, очень, очень доволен, ща сделал химчистку салона самостоятельно. все почище,Сеня с Сайленсом гоняли масло в двиге меняли,ваабще, Сайленс-отличный дядько, помог с быстрой заменой масла и сообща выбрали оплетку на руль, после пожирания китайской кухни у нас хватило сил на замену воздушного фильтра, а насчет Алтая-рулеззззз, я первый раз за 10 лет выбрался в серьезный отпуск, сплав, лошадки и прочая экскурсионная нечисть, очень пришлись по вкусу изголодавшемуся горожанину, в общем одна грусть-завтра на работу...., отдельный привет СашеНСК, респект и уважуха
PS^ А через месяц опять в отпуск
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Цитата: George
СашаНСК ставил, говорит намного жестче, дорогу держит хорошо, но каждая неровность ощущается. Я вот в воскресенье родные токико поставил, оно конечно лучше стало, но все равно очень уж мягко :(
Мой совет-меняй машину-не пожалеешь-)), не навязываюсь...,но присмотрись-))
Сообщение отредактировано 20 июля 2009 03:15. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 13
БратеЦ Серёга, Поздравляю от всей души! Цефира крутая тачила. Жаль только я себе позволить не могу - на парах бензина наверное не поеедет , а я последнее время только так... Кстати, кто-нибудь из наших едет на Алтай соСлавой? Или я один только собрался? Может давайте ещё кто-нибудь? И вообще надо бы встретиться, пообщаться... Кто собирается ехать на Алтай в автотур - позвоните мне.
Сообщение отредактировано 20 июля 2009 21:44. Редактировалось 2 раз(а)