Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
NAB-003S,N2432WB - в метал. внешней обойме, я такой RBI не смог запрессовать :( Походу пьесы вот такой идет NAB-B15WD, на родной похож, тоже без обоймы
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Так народ!! Значит заменил передние сайлеенты! NAB-B15WD Пресовал в сервисе зашли отлично! Главное что они не просто пхожие они один в оди как родные! Такчто смело ставте сам был приятно удивлен!
Поблагодарил: 2
ЭЭЭЭ. а NAB-003S точно вперед как малые не прокатят? может снимать заказ пока не поздно? заказал их и Hanse HR801147 задними (решил сайлентблоки поменять в передней подвеске, а то рычаг уже дергается в них). Правильно или что-то не так?
Поблагодарил: 30
В общем други, получается такая песня, что ставят японцы и N2432WB и NAB-B15WD. Перед заменой заказом нужно смотреть какие у вас стоят по факту. У Сани Diesel стояли родные с обоймой, я вчера поменял у себя - родные без обоймы. Причем 2 года назад я пытался вкорячить туда с обоймой - не лезе (как в том анекдоте). Имейте в виду!