Если вы оставляете машину на ночь во дворе и побаиваетесь за сохранность колес, старайтесь по-возможности ставить машину боком к бордюру вплотную колесами. По крайней мере у вас останутся те 2 колеса, которые были прижаты к бордюру - под них невозможно будет ни поставить домкрат, ни снять со шпилек.
вот интересно, а понял ли меня водитель авто с г/н р940ук вчера вечером на горской?! я и сигналил, и наклейку подставлял, но че-то ответа не получил нифига...
Tyler_Durden Енто был Я, понял но было поздно ты ушел по Маркса, а мне надо было на мост так что догнать не получилось! Просто тормознул что-то я, в зеркало глянул бибикает кто-то и руками машет, машина не SYLPHY поэтому сразу не среагировал....
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
это ж сильфи-УНИВЕРСАЛ!
Интересно посмотреть что за универсал. Что-то о такой и не слышал, не говоря чтоб увидеть. Наклеечку имею, пока в городе одна такая,хотя машин несколько видел. Напечатал на работе типа визиток с логотипом сайта. Двоим положил под дворники, но пока никто не отозвался.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения