1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Парни бюджет тыщ 12 хочу буфер плюс усь поставить.Посоветуйте как да че по ценам сореинтируйте.Как подключить правильно как прокинуть проводку.В общем нужна помощь
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Для каких целей саб? чтоб музыкально или чтоб от баса дефки ссались? для музыкальности бери 12" или 10" но ватт на 300 номиналом в закрытом ящике.проводку кидай в порогах, там всё просто. силовые по левой стороне, линейные по правой. как затолкать питание к усилку от аккума до багажника описано вот тут https://sylphy.ru/forum/sylphy/electro/2009-04-19/pljus-12-v-s-bolshim-tokom-potreblenija-v-salone/ кабель питания возьми awg 8 должно хватить.какой проводок куда воткнуть прочитаешь в инструкции к усилку, ну или в магазине покажут. из сабов вот такие поищи audio art brw10, DLS W312, alpine sbe-1243bp вот ещё вопрос: усилок только для саба или планируется на него же аккустику цепануть? если только под саб, то посмотри на активные сабы.
Сообщение отредактировано 14 мая 2009 00:40. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 5
Сказать честно не стал бы ставить активные сабы , так как очень часто при длительном звучании на большой громкости ГОРЯТ ВСТРОЕНЫЕ УСИЛКИ , да и бас оченб сильно расплывчетый ИМХО ,да и на 12 рублей можно разгулятся , я бы посоветовал взять усилок на 4 канала Blaupunkt GTA-470
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
, работает на все свои деньги ставил сам лично в 3 машины все довольны остались , ну или Fusion FP-504 , эти усилки не слишком дорогие но играют на 5+ и ты не пререплачиваеш за маркук а получаеш достойный звук за эти деньги темболие все эти усилки имеют не полохую номинальную мощность в мостовом подключени, 400вт на низы тебе хватит на приятный жеско мягкий басс)))) а саб посоветую точто устонавливал Boschmann XBS-1231
Magnat Subtech 130
Mac Audio Ice Fire 125 этот саб был у меня нарадоватся не мог подключил и настроил так что 120 Дцб долбили на ураа
и + у тебя останится еще 2 канала на которые ты можеш подцепить передние колноки тоесть сделать класическое подключение и вполне уложишся в 12 даже с передними колонками , не завнаю правдо как у вас с ценами. Да и еще канечно имея у себя в машине всё это чудо нужен будит кондёр на 1фарад а то акомулятор умрет через пол года.
Сообщение отредактировано 14 мая 2009 10:16. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 12
Цитата: maksimus
Парни бюджет тыщ 12 хочу буфер плюс усь поставить.Посоветуйте как да че по ценам сореинтируйте.Как подключить правильно как прокинуть проводку.
после того как все сделаешь, включи все это дело по громче, выйди из машины и послушай не слышно ли с улицы дребезга всякого, особенно со стороны багажника А то пилять умиляют даже мерсы, врубят чтобы девки слюни пускали, а у самих багажник дребезжит что песец.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
btr да бодро ! соглашусь что активные сабы это не очень.. активки можно поставить в машину таму каму он для галочки чоб булькал) у самого дааааавно был кларион активный ящик.. 120вт.. продал.. слабо.. но растет человек и паралельно его запросы.. скажу что самое правильное. усь+внешний саб+(если мощность большая 1.5фарад конь.) это я имею ввиду басавая часть.. при условии что есть башка и заменены штатки.. З.ы. у самого Pioner DEH-P4900IB (остерегайтесь синий подсветки там есть модельный глюк КРАСНАЯ руллез (офф цвет))(есть настройка всего чистот на каждый канал низы вышки баланс графический эквлазер все от и до по поводу настроики звука повторюсь Вещ!) башка не наворочинная и не самая стремная всякие графические мигалки не востребованны.. взял средничок с выходом на саб + линейный вход.. скажу вещь! далее Magnat classic 4000 усь. и вбочке от jettuba стоит блин 12" Blaupunkt GTw-1200 Mk II скоро поставлю конь.. потому что не вытягивает усь по питалову на 600 вт в итоге чистых примерно 450вт идно это изза просадки на полную просадка оборотов))) а это плохо включаб в лудше случае на 70% ... недавно победил крышку багажника.. перестала дребежжать))
Добавлено спустя 5 минут:
den2115, да у меня такая проблема была.. вериш нет чо там в багажник ваще до горы))) самое главное что слышно с боков и с переди.. а задом старался не подежжать в такие ситуёвины... при димонстрации басса.. жмем кнопу багажник.. и вдалбливаем))) у меня бабка с 9 этажа агурцами кидалась.. после чего быро сленяли... это не со зла и не глубокой ночью демонстрация была примерно в 19-00 )))) буквально вчера победил багажник.. замена клипс.. думаю фуфел надо проклеевать и протягивать болками)))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 Vi 2001
Как правило расчет идет такой что 1кВ тоесть 1000W требует 1 фарада , но кондер нуже обязательно а то на природе багажничек откроеш а когда домой захочеш хрен там заведеш , т.к саб забирает все что можно , частенько наблюдаю картину на озёрах когда пацанчки на " зубилах " бегают с просьбой прикурить от акомуля ))))) их спосает еще то что можно с толкача завестись , а НАМ толькать бесполезно ))))) :)
ребята спасибоь за советы.Надумал брать усь Кик модель 27 2 канальник говорят очень даже приличный.Пока вот еще думаю.Буфер послушал х плод нап 1000ватт 300 тноминал с фазиком он мне пока больше всех приглянулся.завтра пойду еще Fusion послушаю
Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 8 секунд:
кондера на 0.5 фарада не хватит?есди только на саб усь цеплять.номинал будет около 300 макс где то 800
0.5 это скажем так детский вариант лучте бери с запасом хуже не будит
Добавлено спустя 2 часа 55 минут 24 секунды:
Вот красота котрую делал сам получилось не дурно , семейная родительская машинка попала под мою руку , саб колотил сам получилось на 62 литра , голова мак аудио номинал 400 , мах 900 , сделал щелевое отверстие типо фазоинвектора,и +фарадник пролоджи ...
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
как мою машинку Птицу сделают , буду колотить себе фото обязательно выложу
Сообщение отредактировано 15 мая 2009 00:17. Редактировалось 1 раз(а)
да береш покупаеш в магазине ТКАНИ липучку одну сторону клеешь к буферу а другую к полу или коврику и все не куда он не денится , или выерш лобзиком уголки полукруглые типо ножки , покрась их и будуит тебе счастье
друзья подарили саб я купил усел все собрал и обнаружел что у меня на стандартной магнитоле нету выходов к проводам усилителя....как быть??? что делать??? ну не хочится мне покупать новый....выход вообще есть из такой ситуации???