Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Народ, когда купите туманки со стеклом, а не пластиком, не пожалейте денег и покройте их бронепленкой. Ибо туманки у нас висят низко, вчера у нас шел дождь и встречка окатила водой из лужи вечером и левая туманка у меня треснула.
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
Sidri, причем тут бронепленка? Это произошло из-за перепада температур. Туманка нагрелась, а вода её резко охладила. У меня стоят туманки депо, так в них имеется по два дренажных отверстия. Думаю для того чтобы была вентиляция воздуха. Отсюда вся физика процесса. Поправьте меня если я не прав
Сообщение отредактировано 3 мая 2009 16:34. Редактировалось 1 раз(а)
насчет кнопки, в любом магазине есть евро стендарт кнопок.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
вопос? купил комплект птф есть провод который надо цеплять на панель приборов, есть ли такой разьем на панели приборов, Говорят, что отдельно индикация птф будет работать. что разъем находиться в жгуте возле длока предохранителей салонных.
serg, зачем фару снимать? Не пойму что-то, там и так все отлично достается, просто провод скручен и стянут жгутиком, жгут перекусываем и достаем провод.
В машине, в которой изначально не были установлены противотуманки, штатная проводка на противотуманки имеется. Начало проводки под правым подрулевым переключателем, там фишка, а конец проводки за правой передней фарой. Хотел поменять подрулевой переключатель, но слишком он уж дорогой, поэтому просто кнопку купил от таза вроде 15, но без разницы, врезал ее рядом с кнопкой отопителя заднего стекла, от нее и запитал. Немного не подошли фишки на противотуманках, фишки разобрал и просто воткнул контакты и закрепил изолентой, воткнул реле под капот(его тоже не было) и все противотуманки работают. Работают как и должно быть без габаритов не включишь.
Поблагодарил: 24
Предупреждений: 0
yurashka, согласен, нужно посмотреть. serg, посмотри предохранитель на противотуманки (под капотом, в том же блоке где и релюша, в нижнем левом углу, там вроде на 15А)
yurashka, korserol,предохранитель смотрел, стоит на 15А, только он у меня в другом блоке, над АКПП. Я уже думаю пробросить что ли новую проводку, только не знаю куда реле воткнуть