Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
Народ, когда купите туманки со стеклом, а не пластиком, не пожалейте денег и покройте их бронепленкой. Ибо туманки у нас висят низко, вчера у нас шел дождь и встречка окатила водой из лужи вечером и левая туманка у меня треснула.
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
Sidri, причем тут бронепленка? Это произошло из-за перепада температур. Туманка нагрелась, а вода её резко охладила. У меня стоят туманки депо, так в них имеется по два дренажных отверстия. Думаю для того чтобы была вентиляция воздуха. Отсюда вся физика процесса. Поправьте меня если я не прав
Сообщение отредактировано 3 мая 2009 16:34. Редактировалось 1 раз(а)
насчет кнопки, в любом магазине есть евро стендарт кнопок.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
вопос? купил комплект птф есть провод который надо цеплять на панель приборов, есть ли такой разьем на панели приборов, Говорят, что отдельно индикация птф будет работать. что разъем находиться в жгуте возле длока предохранителей салонных.
serg, зачем фару снимать? Не пойму что-то, там и так все отлично достается, просто провод скручен и стянут жгутиком, жгут перекусываем и достаем провод.
В машине, в которой изначально не были установлены противотуманки, штатная проводка на противотуманки имеется. Начало проводки под правым подрулевым переключателем, там фишка, а конец проводки за правой передней фарой. Хотел поменять подрулевой переключатель, но слишком он уж дорогой, поэтому просто кнопку купил от таза вроде 15, но без разницы, врезал ее рядом с кнопкой отопителя заднего стекла, от нее и запитал. Немного не подошли фишки на противотуманках, фишки разобрал и просто воткнул контакты и закрепил изолентой, воткнул реле под капот(его тоже не было) и все противотуманки работают. Работают как и должно быть без габаритов не включишь.
Поблагодарил: 24
Предупреждений: 0
yurashka, согласен, нужно посмотреть. serg, посмотри предохранитель на противотуманки (под капотом, в том же блоке где и релюша, в нижнем левом углу, там вроде на 15А)
yurashka, korserol,предохранитель смотрел, стоит на 15А, только он у меня в другом блоке, над АКПП. Я уже думаю пробросить что ли новую проводку, только не знаю куда реле воткнуть