Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
профессор
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Цитата: lickin
Tinkz, Тогда разыскать его и уточнить!
Я было сначала без очков, прочитал как " разыскать и утопить".! ну думаю блин патриоты? !!! И как же легко вас завести, То притухла ветка. а тут посыпали Правильно мужики, не позволим над птичкой Изгаляться.
мастер
Поблагодарил: 36
Alex708, Привет! У нас сняли запрет на рыбалку, пора продолжить тему!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
мастер
chipars, походу это ротан, он всех мальков сжирает, паразит !
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
мастер
chipars, не, жареные они вкусней!
профессор
Поблагодарил: 6
Цитата: lickin
менты что воще попутали все берега?
Цитата: chipars
Повешать на солнышке его
Привет! Хороший каламбур, Это что все про ментов?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я нашел Сайт где вы рыбачите.
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
В мировом суде лишили. Накатал питицию в прокуратуру.Просто так пока для фиксации. Предложили сами же еще одну но в следственный отдел. Говорят на 292 УК РФ, потянет. пока не стал. таскать их итак начнут. А после районного, и туда напишу. спокойной жизни им еще долго не видать. А чем мне на пенсии еще заниматься? Скоро наверное юридическую контору открою. Изучил право ужо. С прокурорами на равных статьями на память сыплю. аж рот открывают. Так что и Тут есть свои плюсы.
профессор
Поблагодарил: 165
lickin, совсем своё детище забросил! Про тетеньку на красной фиесте можно скачать здесь
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Звук не очень хороший, всё-таки телефонный разговор ...
И еще, Вова - мой тебе ответ на твои шашлыки!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
мастер
Stormer, Это реклама Ford Fiesta что ли?