Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Сегодня в 10.25 на перекрестке селезнева и фрунзе видел собрата на беленькой пртичке , не успел посигналить! Кто это??? Вся тонированая, суппорта красные!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 13
В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 18.00 У ЦИРКА Я подъеду обязательно! Давно у нас как-то встреч не было... Поменял вчера наконец-то ступицу заднюю. Цена вопроса 4900+400 (вдруг кому интересно). Испытал огромное удовольствие от тихой езды (после 4-х месяцев невыносимого гула). Ещё недели 2 назад забил смазку в суппорта. Теперь в машине слышится только шум колёс. Кайф просто! Ещё посмотрел сейчас на НГСе погоду на следующие выходные. Впечатлило. -1 - +1 ночью и +5 - +7 днём. Отличная погода!.. Все идём закупать тёплые спальники!
ещё бы в пятницу про слет написали ....сегодня как раз в 18.40 был почти у цырка. на перекрестке советской развернулся и поехал обратно на красный ... ээххххх
Поблагодарил: 13
ВНИМАНИЕ! Огромная просьба ко всем, едущим на мегаслёт! Пожалуйста, сдайте мне завтра (т.е. 19.05) по 500 - 1000 руб. в качестве залога за домик. Звоните 913-770-20-70, договоримся где встретиться. Всех, кто сдал, обязательно запишу. База забронирована (почти), нужно внести ещё 8000р залог, который нам вернут при отсутствии повреждений дома... Я 16000 предоплату за двое суток уже внёс, у меня просто больше нету Ещё раз, 16000 рублей мы раскидаем в пятницу вечером. А залоговые 8000 мне вернут в понедельник (в рабочее время). Такие вот там #@ские условия, паспорт в залог не берут, а берут только деньгами. Предлагаю ответственность за сохранность дома распределить между новосибирскими участниками слёта. Большая просьба принять участие в решении этого вопроса!
Поблагодарил: 15
Взял на 25 лет октября, дом 9 (Авток), поменял на 60/430 вроде, всю зиму заводился - не подвел, стоит 3000, это плюс планку и резиновый коврик :), ребята сказали что будут заряжать если разрядится и дадут запасной. Вот, езжу радуюсь.