По статистике, большинство аварий случается не далеко от дома. БОльшую часть времени мы ездим по нашему собственному району, где чувствуем себя комфортнее и утрачиваем бдительность.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
А я всё забыл отписать, перед отъездом сунулся и нигде не нашол токико цефировских назад дешевле 1500 и схватил в автограде проставки по 500 за пару на перед и на зад, толщина 2 см на зад уже поставил получилось просто шикарно жопа отлично приподнялась какбудто стойки живые . Под перед пока не пробовал, говорят резину живать начинает. Качество хорошее (люминивые) с болтами в комплекте. Правда чтобы новый болт прикрутить надо чашку чучуть просверлить, но там всё элементарно при наличии гаража и рук.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
а заду меня и не пробивало ))) там одна нормальная была оригинальная тойка, и одна немного потекшая... я не стал заморачиватья заменой 3х... поменял все 4е... задние домой забрал. в коробке теперь лежат.
а вообще пальчами на зад надавливаю с усилием... почти не уходит в низ, цефировкие стойки же немного жесще...
Жека, можно как нить встретится, сам все посмотришь...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Цитата: Панкрат
проставки по 500 за пару на перед и на зад, толщина 2 см
проставки зло.... я по магазинам звонил, дешевле 1300 не где не было, а потом один хороший человек в теме про жеские стойки подсказал про Старс...
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
toshaa, зря Ты столько денег влупил. Не хочу тебя расстраивать, но за работу по замене стоек - ценник явно не соответствует трудозатратам. Остальным хочу сказать, кто хочет поменять стойки - звоните (или пишите) мне. Сделаю как минимум с 50% скидкой. Сам сделаю. Про сайлент-блоки - пока не сталкивался, не знаю насколько это трудоемко.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Не поймите меня буквально. Не собираюсь зарабатывать на ремонте машин (хотя чем не вариант в условиях кризиса). Просто готов помочь съэкономить, могу просто так, от нечего делать заморочиться с заменой ваших стоек.