Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Всем привет! Други, погожите найти дубли з/ч в Сибе. Нужны передние тормозные диски и передние усиленные пружины (б.у. передний стабилизатор тоже не помешает... :)).
Кидайте телефончики и адресочки контор в ЛС, буду весьма признателен.
Добавлено спустя 11 часов 52 минуты 51 секунду:
up
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом
Поблагодарил: 3
Ребята, прошу помочь в нахождении прокладки клапана вентиляции картерных газов, которая вставляется в клапанную крышку, номерок ее 11812-41B00 Может быть у кого-нибудь Н-ск, Омск, Барнаул, Кемерово есть в магазах она в наличии? В Томске - только под заказ и месяц ожидания, от exist`а у меня ни ответа, ни привета, в приостановленных заказ стоит и манагер у "подполье" Старая задубела, пока воткнул, промазал, но сифонит помаленьку...
Заранее, спасибо.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 G10 QG18DE 2wd-улетел в заботливые руки Subaru Forester STI, SG9, EJ255 Premio ZZT240, 2006
Ищу стабилизатор поперечной устойчивости на 2wd. У кого есть инфо по местонахождению, поделитесь. Не дороже 1500 р. И пружины на перед (усиленные). С меня пиво)))
вообщем собрали проект в кузове n16 двигатель sr20ve. проблема в следующем, поставили приборку от БЛЮЬЕРТ СУЛФИ G10 теперь необходимо датик уровня топлива от этого автомобиля, а если точнее то нужен пластиковый стакан в сборе, можно б.у. с забитым фильтром и без бензонасоса, главное чтобы сам стакан был в сборе, целый, с датчкиом уровня топлива и поплавком, а так же чтобы в крышке стакана было два штуцера ( подача и обратка топлива). очень нужно.
Поблагодарил: 0
Не очень силен в автомобилях. Помогите пожалуйста с номерами следующих запчастей на FG10-103889 АКПП 2002 г.в. 2WD
1. Сальник коробки АКПП тот что между двигателем и коробкой 2.Сальник коленвала лобовой 3. Задний сайлент блок переднего правого рычага 4. Сальник гидроусилителя Очень надо. Заранее спасибо