Чтобы уберечь гидроусилитель руля от выхода из строя при непрогретом моторе, необходимо:
После пуска холодного мотора не \"газуем\"и не крутим на месте руль. Только после трогания с места начинаем плавно вращать \"баранку\". Именно так, гидросистема постепенно нагреется!
GreG777, молодец! Установишь, незабудь написать, что изменилось в управлении по твоему личному мнению, ждём!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
GreG777 Поздравляю! За нормальную цену взял! Я же говорю не надо раскисать, машина очень распространённая, найти при желании можно практически всё Я вот недавно например фару оригинальную (блок - фара) купил за 1000 р., объявления на нгс-е практически каждый день читаю, не удержался -купил, надеюсь вторую (левую) за месяц-два найти, нравятся мне фары эти =) Так что если кто левую фару увидит в продаже, мне напишите, в академе продаются по 3500, дороговато для меня.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поставил я себе сей девайс, плюс поменял передние стойки (поставил токико), плюс переобулся и воткнул литье. Изменения из-за установки стабилизатора произошли следующие: при обруливании препятствий машина не крениться а сохраняет свою устойчивость, при езде по кольцу сидишь ровненько и уверенно, при попадании в яму не так сильно пробивает стойки, при езде через рельсы машина теперь не тазик с колесами, а полноценное средство передвижения. Вот в принципе все плюсы, если короче, то сия приблуда обезопасит Ваше перемещение процентов на 20, на скорости машину теперь не штормит. Драйв тест я проводил вчера на трассе Новокузнецк-Новосибирск. На наши машины подходит стабилизатор от Nissan Sunny FB15, Nissan Wingroad WY11, Nissan AD Y11. Я себе поставил от Санни Б15.
___________________________ От судьбы не уйдешь, если ушел значит не судьба. ВАЗ 21061, Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18 2WD, HONDA Avanсier 1999г, ТА-1 F23A HONDA Avanсier 2002г, ТА-1NV F23A красныййй TOYOTA Corolla 2007г, Е150 1ZR-FE
Всем привет, прочитал данную тему и тоже занялся поиском этого девайса в Новосибирске, но на всех разборах которые я знаю говорят либо уже продали, либо говорят что на мою машину неустанавливается. Если кто нибудь знает где есть, помогите найти, в долгу не останусь, за ранее спасибо.
Slava766 Открой 2gis, набери контрактные запчасти и начинай обзванивать по порядку, и спрашивай стабилизаторы на Nissan Sunny FB15, Nissan Wingroad WY11, Nissan AD Y11, где-нибудь полюбому окажется, времени потратишь не больше 2х часов.
___________________________ От судьбы не уйдешь, если ушел значит не судьба. ВАЗ 21061, Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18 2WD, HONDA Avanсier 1999г, ТА-1 F23A HONDA Avanсier 2002г, ТА-1NV F23A красныййй TOYOTA Corolla 2007г, Е150 1ZR-FE
GreG777 Я просто работаю с 7:00 до 18:00 и когда домой приезаю то уже поздно кого либо обзванивать, вот я и подумал если у кого нибудь есть такая возможность то было бы здорово. Кстати у меня остались передние стойки TOKICO, недавно поменял на KYB, прошёл на них зиму, не плохие стойки но для меня мягковатые, готов поменятся.[/b]
Поблагодарил: 0
На прошлых выходных тоже себе установил. В статье коммент выложил, что то не заметил ветки. В Барнауле сам стабилизатор нашел за 500 рупий. Но оказался от TG (впарили на разборе, теперь постараюсь вернуть обратно). Воторой взял за 400 от винограда в 11-м кузове. Со всеми резинками и стойками обошлось (если не считать первый стабилизатор) в 1900. Поставил сам с товарищем. Действительно получил массу поожительных впечателений после установки. Сейчас уже привык к лучшей управляемости машинки, как так и было:)
Поблагодарил: 0
Мужики, подскажите - многие писали что подойдет от Nissan AD Y11..., вопрос:Nissan AD Y11 и Nissan AD 2002 года, куз.VFY-11 одно и тоже? Т.е. с Nissan AD 2002 года, куз.VFY-11 подойдёт?