Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Есть желающие на ближайшие выходные - 25 или 26.04.09 поменять прокладку и почистить дроссельную заслонку. Самостоятельно буду делать эту процедуру первый раз. Если кто соберется звоните 8-913-929-6225 о месте и времени договоримся.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8VI 2WD QG10 1. Я пережил Западно-Сибирский Слет 2009! 2. Я пережил Мегаслет в Омске 2010! 3. Я пережил Новый Год 2010-2011 в формате Sylphy! 4. Я пережил мегаслет в Томске 2011! 5. Готовлюсь к ... ... 100. Я пережил ..........
ZhekaBS, Зачем сканер есть же алгоритм ,только аккум отключите, а потом обучите полюбасу выровниются
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Поблагодарил: 17
nautilus, Ох уж эти алгоритмы.........лучше сканером.....да и вообще проще на СТО.....я 600 рублей отдал.......и доволен....с гарантией.....и сделано качественно у своего мастера
ZhekaBS, Согласен ,но за неимением лучшего и если не обучиться , 2мин можно и на сервис
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
to GreG777 напиши телефон. От помощи не откажусь.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8VI 2WD QG10 1. Я пережил Западно-Сибирский Слет 2009! 2. Я пережил Мегаслет в Омске 2010! 3. Я пережил Новый Год 2010-2011 в формате Sylphy! 4. Я пережил мегаслет в Томске 2011! 5. Готовлюсь к ... ... 100. Я пережил ..........
Пришлось отложить чистку. В субботу занят был, а в воскресенье прохладно было. Надеюсь на следующих выходных погода позволит. А на счет обучения холостым, буду пробовать алгоритм, надеюсь получится.
Поблагодарил: 19
abbyy, сам собираюсь менять в ближайшие деньки, возможно на праздники прям ближайшие. Опыт есть, в прошлом году сам менял и обучал алгоритмом, единственное что обороты не стали стандартными (700 +- 50), а стали 800 +-50, где-то читал что из-за металлической прокладки в БДЗ. Но как-то не парюсь по этому поводу.
так что давай скооперируемся и на двух машинах заменим сразу, главное чтобы погодка не подвела. У меня есть герметик красный АРДО, так что можешь не покупать. Единственное, что я поеду оригинальную прокладку покупать, и карбклинер.