Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Сразу оговорюсь что на фото другая, "нормальная" машина, фото взято с одного из отзывов на дром.ру да простит меня автор.
Проблема в следующем, хочу купить себе силфи 2001 года двигатель 1.5 но меня смущают следующие вещи: 1. авто пригнано не с дальнего востока, а из барнаула 2. На всех фото в инете молдинги блестящие, а на той которую предлагают (вот кстати ссылка:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
но там фото неудачные и не показывают основные косячки.)хотя с точки зрения продавца очень даже удачные :) вобщем не блестящие они. возможно ли что это признак бюджетной комплектации? 3. Фото с верху демонстрирует нам что левая (по ходу движения) фара утоплена в кузов и с низу достаточно широкая щель, а так же бампер смещен относительно капота. это видно по окантовочке радиаторной решётки. Но! что самое интересное сопряжение бампера с крыльями ровнехонькое, все зазоры ровные. может ли быть такое что бампер коцали и поставили взамен какой ни буть кривой киатйский??? крылья и капот без геометрических искажений, либо заменены либо не бились. по прямой машина идет устойчиво, не рыская. Кто сталкивался чем то подобным помогите!!! машина понравилась и мне и супруге, но какой то "кот из мешка" выглядывает, хозяин молчит. типа такую купил.
Из + машину человек брал под себя и много там заменил, а продает так как на права "попал" на полтора года (проверено)
Проблема в следующем...авто пригнано не с дальнего востока, а из барнаула
то что ты из очера, не даёт тебе право писать Барнаул с маленькой буквы. Из Барнаула это не проблема, или ты думаешь что тут на медведях ездят?
Машина 2001 года, ей уже 8 лет, надо быть реалистом: любая машина за такой срок эксплуатации хоть в небольшое ДТП, но попадёт - не в автосалоне же за стеклом она 8 лет простояла! Тут твой конёк -торг! За сколько кстати предлагают?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Предлагают за 200, за "барнаул" извиняюсь. Я достаточно реально отношусь к авариям, вопрос был именно в том, а бывают ли такие кривые бампера? диагностику более профессиональную буду делать в ближайшее время, когда деньги на руках будут, так торговаться сподручнее :)))
7prof7, у меня тоже машина с щелью под левой фарой, была бита в крыло (посмотри в галерее моей, фото 2). но у меня между крылом и бампером щель, вытянули плохо. но раз ты говоришь что
Цитата: 7prof7
сопряжение бампера с крыльями ровнехонькое, все зазоры ровные. может ли быть такое что бампер коцали и поставили взамен какой ни буть кривой киатйский??? крылья и капот без геометрических искажений, либо заменены либо не бились
, и
Цитата: 7prof7
фара утоплена в кузов и с низу достаточно широкая щель, а так же бампер смещен относительно капота.
то тут видимо просто крепление бампера подзагулось. даже если машина была бита в крыло и хорошо сделано, то я думаю это не повод чтобы отказаться от покупки
Сообщение отредактировано 24 апреля 2009 15:35. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
7prof7, Цена реальная. Если резина более менее и скинет хотя бы 3000 на переоформление документов + диагностика в нормальном СТО за счёт хозяина, бери не думай. ИМХО.
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
7prof7, Не парься.. фары то в какую сторону светят? может изза этого там разница.. авто то как ни крути праварукая и фары в лево.. кароч я пригонял авто с японии сам.. тоже самое разный зазор между фарами лев и прав.. больше ничего не замеченно работает на вупер пупер...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 Vi 2001
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Битая она сто пудов. Только смотря как. Может быть так сильно дитая, что не смогли до конца выправить, и бампер криво сидит. А крылья могут и новые поставить. Самое страшное в таких машинах, это может быть из-за удара смещёт развал. А он у нас не регулируется. И такие машины жрут резину и с этим практически ничего сделать невозможно. Есть конечно способы, но дорогие и муторные. Не все развалбщики соглашаются на это.
Я пишу почему. У меня есть горьки опыт. Была до этого Тойота Корона 1994 г. Авто отличное, проблем с ним не было. Только битая со всех сторон, я при покупки этого не заметил, т.к. опыта не было. Оказалось что смещён развал на задних колёсах и жрало резину страшно. За лето убивались задние покрышки. (Но я ездил на КАМА за 1100 руб. не жалко было) Так и продал, поставив назад новую пару покрышек.
Так что заедь на сход-развал. Они тебе посмотрят. А в основном битые машины ездят так же как и не битые. За исключением если сильно битые...
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.