я вот весь в раздумьях что лить в коробку, сервисной книжки нету, на щупе не чего не написано ... соответственно не знаю, что залито, минералка или синтетика....
Хотелось бы DEXRON III в идеале.... Судя по форуму по дефолту льют минералку NISSAN MATIC D ATF...
от сюда вопросы 1. как определить что залито ? 2. можно ли мешать NISSAN MATIC D ATF и DEXRON III? (кто пишет что совместимы, кто говорит что нет, лично мне не понятно как минералка и синтетика будет сочетатся)
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Цитата: drynich
Подъезжаю я вчера к МЕГЕ, затавариваться в Ашан и меня настигает СМСка...
Та же фигня. Но я быстренько всю шайку шопоголиков своих отловил, в машину запихал и примчался, опоздал слегка правда...
Цитата: lexx007
мож соберемся 16 апреля не надолго, гдениь вечерком!!!
Давайте соберёмся, я за! Хоть не надолго-то можно. Вот вам предупреждение заранее, готовьтесь! 16 апреля в 19.00 возле цирка как обычно на площадке возле церкви. На повестке дня: 1) Западносибирский слет. Вопросы по базе отдыха (или месту проведения). 2) Клубный флаг 3) Технические вопросы и советы (у меня тоже имеются)
Поблагодарил: 1
Привет всем! Лампочки перегорели: правая на ближний свет и оба передних габариты. Два вопроса: 1) Как достать предохранители, которые под капотом в черном кожухе? Они в каких-то хитрых колпачках что ли? Фиг вытащешь посмотреть? В книге не сказано, как достать? Хочу перед заменой ламп все же предохранители эти проверить, все на передние лампы. 2) Где на барахолке на Петухова, или ещё где(???) можно лампы Н1 55W 12V и на габариты 5W 12V можно прикупить за вменяемые деньги? Желательно конечно правый берег, но если ценники "на точке" и вправду кашерные, то можно и на левый берег смотаться
Сообщение отредактировано 14 апреля 2009 10:22. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Поблагодарилa: 2
Приветик всем !!! Все пипец после диагностики передней оси мне сказали - срочно к замене сайлентблоки , какого рычага не указали (поеду разбираться сегодня), рулевая тяга правая 2шт, левая 2шт Шаровая нижн. 2шт блин у меня аж истерика прет что делать, как покупать з/ч и какие. Пожалуйста подскажите кто понимает?
Поблагодарил: 4
dts01 Рычаг спереди всего один, поэтому шаровую ни на что другое там взять не получится. Сайлентблоки надо уточнить какие (передние или задние), но скорей всего задние. По поводу того какие запчасти брать: приезжаешь в магазин и берешь те на которые хватает денег))) лучше конечно все оригинальное.
___________________________ От судьбы не уйдешь, если ушел значит не судьба. ВАЗ 21061, Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18 2WD, HONDA Avanсier 1999г, ТА-1 F23A HONDA Avanсier 2002г, ТА-1NV F23A красныййй TOYOTA Corolla 2007г, Е150 1ZR-FE
Поблагодарил: 4
dts01 ага колеса отвалятся, что за "СТО" такое, я кроме Олега на Волочаевской никого не признаю, единственный вменяемый человек из небольшого кол-во сто на которых я был. Мне одни автодоктора тоже на 7 т.р. "профилактики" насчитали ) drynich на Петухова, в контейнере, есть все (практически). GPS у меня нет, более конкретные координаты не знаю, примерно посередине всех рядов, и в самом конце.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 1
Всем спасибо за советы и предложения. Отчитываюсь. Т.к. не было времени ждать ответа, поехал по-делам. Заехал в Шатун купил OSRAM по 100 руб./шт. и габарит этого же производителя по 40 руб./шт. Все купил в паре. Посмотрим сколько отходят. Езжу с всегда включенным ближним, даже днем.
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)