Если в пути потекла тормозная жидкость из тормозных цилиндров (те, что на ступицах колёс), и у машины пропали тормоза (а вы на пике перевала) - снимаете тормозной шланг идущий к барабану (часто это латунная трубка), катаете кусочек тряпочки, вставляете в место соединения-сопрокосновения фланца с торм. барабаном и затягиваете его обратно. В действии остаётся 3 колеса. Своего рода затычка, сделанная из тряпочки, поможет вам доехать (спуститься) до ближайшего СТО.
Такой способ применил мой дед, спускаясь с перевала г. Чимкент.
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
valereo, можем сделать так: когда я куплю себе литые диски для летней резины, штамповки тебе продам, раньше бы продал, но ездить не на чём тогда будет, диски у меня отбалансированные, на любой скорости никакой вибрации. Колпаки у меня тоже есть. Вообщем если тебя утраивают такие обстоятельства, то ждём установления теплой погоды, и того момента когда у меня появятся ресурсы на литьё
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 17
Nelechka, Нель, с флагом косяк получился......а потом на меня совсем кризис напал,пришлось флаговые деньги на бензин потратить своей птице..........вот так самому обидна......так что простите все.......хотелось как лучше а получилось каг всегда.......и еще соскучился по вам по всем........скоро времени будет много, встретимся.......
Поблагодарил: 1
я пока вот чего заморачиваюсь насчет нового авто,либо это праворукий микроавтобус с высокой посадкой и прочими наворотами,и если это будет автобус,то литье на 15 я оставляю сэбэ, так как тогда ето буит Ниссан Серена, а у нее на R15,либо леворукий универсал(седан),тогда литье буду продавать, так что смотрите,если кому надо,предварительно забивайте очередь но это в том случае,если не понадобится,хотя думаю,так и буит,резина на литье стандарт 185/65 R15 Нокиа Хакка 3,хожена один сезон, и то не полный,точнее с июня по середину октября,продавать литье буду тока в комплекте с резиной.
Сообщение отредактировано 29 марта 2009 04:08. Редактировалось 4 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 1
Цитата: брат-1
я пока вот чего заморачиваюсь насчет нового авто,либо это праворукий микроавтобус с высокой посадкой и прочими наворотами,и если это будет автобус,то литье на 15 я оставляю сэбэ, так как тогда ето буит Ниссан Серена, а у нее на R15,либо леворукий универсал(седан),тогда литье буду продавать, так что смотрите,если кому надо,предварительно забивайте очередь но это в том случае,если не понадобится,хотя думаю,так и буит,резина на литье стандарт 185/65 R15 Нокиа Хакка 3,хожена один сезон, и то не полный,точнее с июня по середину октября,продавать литье буду тока в комплекте с резиной.
Серега напиши в личку скоко по цене будет!
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Поблагодарил: 0
Привет, люди! Что то все затихли.... Тогда вот вам повод для размышления, никто не заметил что расход РЕЗКО упал, обЫсняю. В зиму у меня расход колебался в районе 11,5-12л/100км температура от -10 и ниже, потеплело (ну недели 2-3 назад ) и расход стал когда я первый раз заметил 9,64 л/100км, т.е. сразу резко литраж упал на 2 литра! ЗА НЕДЕЛЮ! Такое оСчучение что что-то оттаило влёт! Никто не заметил???
И вчера около вокзала главного заметил птиСу 538! (с клубной наклейкой) ему привет!
Поблагодарил: 9
Цитата: TomasMalton
Привет, люди! Что то все затихли.... Тогда вот вам повод для размышления, никто не заметил что расход РЕЗКО упал, обЫсняю. В зиму у меня расход колебался в районе 11,5-12л/100км температура от -10 и ниже, потеплело (ну недели 2-3 назад ) и расход стал когда я первый раз заметил 9,64 л/100км, т.е. сразу резко литраж упал на 2 литра! ЗА НЕДЕЛЮ! Такое оСчучение что что-то оттаило влёт! Никто не заметил???
Привет! Ну это понятное дело, что расход упал у всех с потеплением. А вот в цифрах лучше не писать, а то начнется
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Поблагодарил: 0
sasha_nsk, Согласен что понятно... но не так сразу же! на той неделе 12 на следующей 10, и граничная температура какая- -5 -10 градусов когда скачок произошёл, говорю как-будто какой то датчик оттаял.