Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
valereo, можем сделать так: когда я куплю себе литые диски для летней резины, штамповки тебе продам, раньше бы продал, но ездить не на чём тогда будет, диски у меня отбалансированные, на любой скорости никакой вибрации. Колпаки у меня тоже есть. Вообщем если тебя утраивают такие обстоятельства, то ждём установления теплой погоды, и того момента когда у меня появятся ресурсы на литьё
Леопольд
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Nelechka, Нель, с флагом косяк получился......а потом на меня совсем кризис напал,пришлось флаговые деньги на бензин потратить своей птице..........вот так самому обидна......так что простите все.......хотелось как лучше а получилось каг всегда.......и еще соскучился по вам по всем........скоро времени будет много, встретимся.......
подмастерье
Поблагодарил: 1
я пока вот чего заморачиваюсь насчет нового авто,либо это праворукий микроавтобус с высокой посадкой и прочими наворотами,и если это будет автобус,то литье на 15 я оставляю сэбэ, так как тогда ето буит Ниссан Серена, а у нее на R15,либо леворукий универсал(седан),тогда литье буду продавать, так что смотрите,если кому надо,предварительно забивайте очередь но это в том случае,если не понадобится,хотя думаю,так и буит,резина на литье стандарт 185/65 R15 Нокиа Хакка 3,хожена один сезон, и то не полный,точнее с июня по середину октября,продавать литье буду тока в комплекте с резиной.
Сообщение отредактировано 29 марта 2009 03:08. Редактировалось 4 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
мастер
Поблагодарил: 1
Цитата: брат-1
я пока вот чего заморачиваюсь насчет нового авто,либо это праворукий микроавтобус с высокой посадкой и прочими наворотами,и если это будет автобус,то литье на 15 я оставляю сэбэ, так как тогда ето буит Ниссан Серена, а у нее на R15,либо леворукий универсал(седан),тогда литье буду продавать, так что смотрите,если кому надо,предварительно забивайте очередь но это в том случае,если не понадобится,хотя думаю,так и буит,резина на литье стандарт 185/65 R15 Нокиа Хакка 3,хожена один сезон, и то не полный,точнее с июня по середину октября,продавать литье буду тока в комплекте с резиной.
Серега напиши в личку скоко по цене будет!
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
интересующийся
Поблагодарил: 0
Привет, люди! Что то все затихли.... Тогда вот вам повод для размышления, никто не заметил что расход РЕЗКО упал, обЫсняю. В зиму у меня расход колебался в районе 11,5-12л/100км температура от -10 и ниже, потеплело (ну недели 2-3 назад ) и расход стал когда я первый раз заметил 9,64 л/100км, т.е. сразу резко литраж упал на 2 литра! ЗА НЕДЕЛЮ! Такое оСчучение что что-то оттаило влёт! Никто не заметил???
И вчера около вокзала главного заметил птиСу 538! (с клубной наклейкой) ему привет!
мастер
Поблагодарил: 9
Цитата: TomasMalton
Привет, люди! Что то все затихли.... Тогда вот вам повод для размышления, никто не заметил что расход РЕЗКО упал, обЫсняю. В зиму у меня расход колебался в районе 11,5-12л/100км температура от -10 и ниже, потеплело (ну недели 2-3 назад ) и расход стал когда я первый раз заметил 9,64 л/100км, т.е. сразу резко литраж упал на 2 литра! ЗА НЕДЕЛЮ! Такое оСчучение что что-то оттаило влёт! Никто не заметил???
Привет! Ну это понятное дело, что расход упал у всех с потеплением. А вот в цифрах лучше не писать, а то начнется
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
интересующийся
Поблагодарил: 0
sasha_nsk, Согласен что понятно... но не так сразу же! на той неделе 12 на следующей 10, и граничная температура какая- -5 -10 градусов когда скачок произошёл, говорю как-будто какой то датчик оттаял.