Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: dmi153
Stormer, Давно этим увлекаешься?
с осени, я еще новичок в этом деле, но успехи есть
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
dmi153,нет, просто проезжал мимо поля, где люди RC занимаются, стало интересно, жена на годовщину подарила игрушечный, потом стал сам делать. В общем, втянулся, о чём не жалею. Машин на работе хватает , да и что-то остыл я ко всяким тюнингам Вот видюха прикольная, как раз с того поля
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Цитата: Androl
Павел, ты экстремал однако. Дерево не "лазовое".
Ну я ж не до него самого полез, ветку тряханул и хорош!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Stormer, Красота! Жаль вот только меня с таким хобби жена точно из дома выгонит...
dmi153, моя еще не знает что сколько стОит
dmi153, в выходные зимой нечем заняться, а так и ребенка с собой взять можно, на свежий воздух. С друзьями после полётов пивчанского попить
Stormer, Эти модели както разделяются по категориям? Какие самые дорогие модели и сколько они стоят?
Поблагодарил: 58
dmi153, Самые дорогие это вертолеты, на них все дорого, потом идут самоеты!!! Если делаешь сам в разы дешевле, а если в магазине дороже, стоит огого!!!! Например простой мотор баксов, очнее теперь евро 130 и выше! Аппаратура так чтобы не гавмно от 200евро, ну дальше можно не продолжать! Stormer, Где я летаю нет деревьев! Павел то что ты модель прое..л, это плохо!!! В таких случаях записку приклеевают на скотчь, с обратным адресом и телефоном, и указывают вознограждение!!!! Я смотрю во вселенной больше разумных стало да dmi153,?
Да, народ становится разумнее! lickin, Серьёзное надо заметить хобби, затратное!
Поблагодарил: 58
Androl, это не моя ветка это все dmi153, замутил, ему надоело получать предупреждения за флуд в барнауле, и решил узаконить это дело!!!
dmi153, Хоби конечно не из дешовых, но я сам строю по себестоимости, модель выходит гдето в 2000 рублей, И работы если время есть на месяц другой!!! но это как у мня такой полу серьезный апарат!!! Если мотор и аппаратуру не бить то они живут достаточно долго!!! Еще топливо оно выходит в районе 1500р, литра 4, хватает мне с моим мотором на 10-12 часов!! Пропиваем больше!!!
Но родителям за всегда спокойней за чадо котрое при деле!!! Да и какой спорт дешевле, футбол тоже за все платить один мячь токо чего стоит, а про хокей уж и молчу!!!!
Поблагодарил: 4
Stormer, вертолёт только собирался купить, в том посте я машину подразумевал =) А я вот велосипедом ещё увлекся, скоро рама от Старт Шоссе будет, собираюсь сделать суперский кастом-байк =) В Китай ещё 3 год собираюсь съездить, много чего хочу купить там, вертолёт в том числе
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Stormer видио прикольное, только я там бордово-вэдового не заметил, или твой самолёт в этот момент как раз на дереве дислоцировался . =)
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.