Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
подмастерье
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
BAGEN, Тут дело - на любителя. Кому-то для понта, а кому-то для дела.
Подскажите как добраться до штекера противотуманок не снимая бампера, если он уходит вниз к бачку омывателя фар. Пробовал тянуть за него, он не тянется. Может он там привязан??? Кто как доставал?
Сообщение отредактировано 16 марта 2009 22:29. Редактировалось 1 раз(а)
Туманку разбил - с большим трудом нашел, подошла на 100% (и внешне, и по креплениям) Фара противотуманная правая Depo 551-2008R-UE Обошлась в апреле 2008 в 1080 рублей. Может кому-то поможет...
ALEX86, если у меня спрашиваешь - то не знаю. Да и машины своей ты не указал. В exist`е стоит: DEPO 551-2008R-UE - 1300 руб VALEO 088 045 - 1600 руб (точно такая стояла на машине при покупке) это овальные (для моей машины, например)
А 115-2003-RU - прямоугольные (в смысле не овальной формы, а как прямоугольник с скошенными углами)
Почему долго мучился с поиском - родная туманка у меня 26150-89929 4600р по exist`у
Сообщение отредактировано 18 марта 2009 17:28. Редактировалось 2 раз(а)
подмастерье
Поставил туманки Заглушки решил старые переделать. Получилось конечно "не айс"
Не получилось сделать ровно по туманке, так как заглушка не садилась в свой паз, пока её не срезать до такого уровня. Туманки Депо, который тут уже не раз обсуждались.Штатная проводка присутствует.Закрепил на спец. болты, чтобы не украли. Снять туманки ночью во дворе можно за 1 минуту.
Разобрал кожух рулевого колеса, подцепился к фишке. Кнопку еще не вывел, так как не нашел еще подходящей.
Реле купил от калины. Называется реле стартера, стоит 40 рублей. Вид конечно не идеален
Да и свет от туманок совсем слабый на фоне ксенона в основных фарах. Цель была такова: включать их при езде днем, чтобы не жечь ксенон. И для эстетического вида. Ксенон ставить не буду, думаю что это безполезная трата денег. Заказывать облицовки туманок пока не буду. Лето на дворе...надо резину брать... P.S. Спасибо за советы : Ильнуру, Паша61, Сидри и т.д.
подмастерье
POMAH, Depo 551-2008L-UE Depo 551-2008R-UE - 2700 обошлись Тока не регулируются они нихрена!!! До самого верха закрутил регулировочный болт. Они светят на два метра перед собой четко, остальной свет рассеивается.... Думаю расточить крепления в бампере, чтобы туманки приподнять вверх.
Сообщение отредактировано 24 марта 2009 18:48. Редактировалось 1 раз(а)