Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
информация по шинам для наших авто в местных магазинах...
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
Итак, тружусь в отделе поставок в "АвтоОПте", в том числе занимаюсь поставками автошин. Вот некоторые оптовые (!) цены на летние комплекты (!) шин для сильфоводов: (в руб. за шт.)
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
чтобы получить данную цену не являясь оптовиком, необходимо, чтобы я "замолвил словечко"... поэтому вопросы ниже, либо ICQ 456-593-045 (Александр)
ИНФОРМАЦИЯ не рекламного характера (я никого ни к чему не призываю), а лишь для ознакомления.....!!!!!!
Вопросы типа "а чё так дорого..? :((" или ".. а за сотку отдашь..?" - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!
!!! и последнее - ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ злоупотреблять данной информацией (т.к. жёсткая конкуренция в городе и крае и постоянное изменение цен)
Сообщение отредактировано 12 марта 2009 14:58. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 121
Предупреждений: 0
В условиях кризиса большая помощь!
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Bridgestone будет продаваться только с завтрашнего дня... (часов после 14...примерно)
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
рисунки моделей шин быстрее всего можно смотреть через поиск "по картинкам" в яндексе... ИМХО Все вопросы технического и т.д характера (кроме цен) готов рассмотреть... хотя Вы итак лучше меня всё знаете... :)
Hi-jackeR, что есть кроме шин? Где прайс посмотреть?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
в прайсе цены для оптовиков... "по оптовым ценам в торговом зале можно приобрести товары на общ. сумму от 5000 руб. (кроме автошин и аккумуляторов)"... - так написано ))
Подходит осенне-зимний сезон. Если есть резина на зиму по демократичной цене, давайте инфу.
Сообщение отредактировано 31 августа 2009 12:33. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.