Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
toshaa, У меня 4 и ничего страшного, токо в климате, лампочка 20 рублей, вот теперь в тон подсветки новой магнитолы хочу климат сделать сине с красным... надо купить колпачки разноцветные и всё :))))))
У меня 4 и ничего страшного, токо в климате, лампочка 20 рублей, вот теперь в тон подсветки новой магнитолы хочу климат сделать сине с красным... надо купить колпачки разноцветные и всё :))))))
меняет не собираешься ??? а то я вот думаю, как же туда подползти по проще, не снимая все подряд...
Цитата: IGuruI
Буквально перед НГ + свечи там же.
ну знаешь .. я перед НГ видел по старым ценам. а щас из-за курса доллара то цены поднялись. они то у нас все в зеленых енотах покупаются.
Поблагодарил: 4
lexx007, попробую, ещё бы номерки, а то, как обычно, не туда куда нибудь позвоню =) IGuruI электронщик классный магазин, один из моих любимых, есть там практически всё, и не дорого ещё на Ленина 48 суперский магазин в подвале. P.S.: в разных радиотехниках был (пл.Станиславского,пл.Маркса, на Ленина ) цены там
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 1
Цитата: IGuruI
Диоды на Горском микрорайоне 61 магаз Электронщик .... 10р за шт.
Они прямо точно такие же? И по форме и по сопротивлению? Просто я на Ленина, 48 спрашивал, мне такие же именно не нашли. Дали более крупные и у них сопротивление больше было, не помню сколько.
Вы "Авторейд" в ветку "магазы и СТО Новосибирска" добавьте кто-нибудь, залейте инфу в надлежащий источник. А то скоро среди флуда адрес "точки" потеряется.
Сообщение отредактировано 11 марта 2009 17:50. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Поблагодарил: 1
drynich, Не парься ... я уже спаял проверил все светит... "Славик не очкуй"))) Кстати причина выхода из строя это просто не контакт .. все пропаял насмерть терь хрен что отойдет
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г