Если резинки щеток стеклоочистителя загрубели, очищают стекло рывками, попробуйте эти резинки реанимировать. Для этого снимите резинки со щеток и искупайте в простом бензине, далее промойте теплой водой с мылом, установите на место. Автор: VLAD 03 RUS
Люди добрые, может кто продаст мне этот чудо японский тв-тюнер. Не могу больше смотреть как красиво телевизор выезжает из панели.....а толку от него никакого. Может не нужен кому, я бы нашел ему достойное применение.
интересующийся
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Могу посоветовать в новосибирске есть такая фирма абсолют они производят аппаратуру для подключения двд к штатной системе я заказал конвертор и коммутатор цена вопроса 3000 рублей пытался найти коммутатор не получилось пробовал от других ниссанов не подходят если есть интерес дам точный адрес
Я себе тоже поставил их блок - с тюнером, возможностью подключения пары камер и нескольких экранов.
У себя я сигнал с него вывел на экран через видеовход штатного тв-тюнера, что в данном случае неприменимо. Надо уточнять возможно ли подать с него сигнал напрямую на экран.