Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
профессор
Поблагодарилa: 2
Предупреждений: 0
Цитата: Sailens
Ага..в кино пойдём))))))
т.е. при себе иметь два комплекта одежды: 1. парадную (для кино), 2. теплую (для шашлыка)
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
профессор
Vitos, знаешь Виталя, я думаю жарковато будет в лыжном костюме, я ж раздеваться начну
Если честно то соглашусь в Витасом....холодно как то будет....ну ничего, как встретимся так всё и решим там на месте....если погода будет солнечная, то всё будет "НОРМУЛЬ"!!!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Цитата: Nelechka
я ж раздеваться начну
Я первый ХАЧУ ПАСМАТРЕТЬ
РЕБЯТЫ, НЕЛЕЧКА ОБЕЩАЕТ нам СТРЕПТИЗ....я за ПОП КОРНОМ ПАБЕЖАЛ И КОЛОЙ))))
профессор
Цитата: Belt17
Если не заведусь - пешком приду
если не заведешься, звони, подберу где-нибудь 8мтс923сорокдванольтри
подмастерье
Поблагодарил: 1
Урррраааа!!!Ну наконец-то Витос меня проклеил официально, а то как лох, ездил. Очень сожалею, что не поехал в заельцовский, но сам виноват,перегрузился спиртным вчера, чего нафотал,качаем тут http://tempfile.ru/file/858301
Сообщение отредактировано 21 февраля 2009 17:09. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.