Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Если честно то соглашусь в Витасом....холодно как то будет....ну ничего, как встретимся так всё и решим там на месте....если погода будет солнечная, то всё будет "НОРМУЛЬ"!!!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Цитата: Nelechka
я ж раздеваться начну
Я первый ХАЧУ ПАСМАТРЕТЬ
РЕБЯТЫ, НЕЛЕЧКА ОБЕЩАЕТ нам СТРЕПТИЗ....я за ПОП КОРНОМ ПАБЕЖАЛ И КОЛОЙ))))
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Урррраааа!!!Ну наконец-то Витос меня проклеил официально, а то как лох, ездил. Очень сожалею, что не поехал в заельцовский, но сам виноват,перегрузился спиртным вчера, чего нафотал,качаем тут http://tempfile.ru/file/858301
Сообщение отредактировано 21 февраля 2009 17:09. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.