Никогда не тормозите одним затяжным нажатием на педаль тормоза. Всегда старайтесь произвести несколько плавных и последовательных нажатий на педаль тормоза. Во-первых значительно сокращается тормозной путь и Вы в большей степени избегаете экстренного торможения. Во-вторых, последовательные мигания стоп-сигналов привлекут большее внимание водителя ТС едущего за Вами, что заставит его быстрее среагировать на Ваше торможение, если даже он задумался в пробке или на что-то отвлекся.
Люди, подскажите как завести авто!! Машина стоит на стоянке. Как ударили морозы - не завелась. Поменял даже аккумулятор, но проблема не в нем оказалась. Начал смотреть свечи - оказывается их просто напросто закидывает топливом, они все черные и покрыты тонким слоем топлива. На эвакуаторе не увезти. Буксировать тоже не возможно - я не могу без заведенного движка крутить руль. Что в таком случае делать ??? Может быть ктонить уже сталкивался с такой проблемой ?
dts01, ну ни какой не полтергейст, если пропадает контакт в цепи что ты хочешь она и не заведеться! Про жесткую педаль так она всегда жесткая если на неработаюшем двигателе пару ра нажать! Надо проверить цепь стартера! Лучьше это сделать, так как плохие контакты могут привести к возгаранию!
На счет бензина не парюсь, заменил в первый же день но все тщетно. Да к стати когда промывал топливную попробовал завести с отключеным насосом и с теплыми свечами- схватила но через пару сек. заглохла и все снова повторилось.Маслает и ничаво!Чую как бы до весны в спячку не пришлось залеч, а в сервис по зиме транспортировать нет желания
скажи,утвоей птицы топл.фильтр в баке,если да-то ты его менял или вообще вытаскивал? Может быть я знаю в чём дело
В баке фильтра нет,заборная сетка и сам бак идеально чистый, а фильтр стоит походу где то на кузове, не разбирался еще. Сегодня скорей всего заберу ласточку, буду сам кумекать.
В баке фильтра нет,заборная сетка и сам бак идеально чистый, а фильтр стоит походу где то на кузове, не разбирался еще. Сегодня скорей всего заберу ласточку, буду сам кумекать.
понял.понял если б в баке .то я примерно знал из за какой ерунды \реально мелочь.но кровь свернула конкретно /
s.sergio.s, Это как у тебя в баке фильтра нет???!! подними заднее сиденье и увидишь эл. разьём и топливные трубки идущие к насосу с ФИЛЬТРОМ. Я у себя менял его на 100тыс км, грязище в нём было ОЧЕНЬ много.
Машина сейчас в боксе, её ковыряет диагност, сейчас посмотреть для уточнения не могу. Но когда я вытаскивал б/насос из бака (после того как поднял зад.сидение) Да действительно - разъем и топливный трубопровод, визуально фильтра нет, возможно где-то дальше?
вы всё ещё здесь,мои верные читатели? Значитца так други-садитесь поудобнее и читайте .Начну с того ,что у меня и двух сестёр моей супруги-3 силфи\1 сестра живёт в нашем подъезде,а 2-я в соседнем дворе-вот такой получился гаремчик птиц /.02г,03г,04г.,у всех 1.8,2вд.После покупки поехали на ТО\замена масел и т.д./Ко мне на работу вечером.Сервисмены уже чуть подустали,после замены топл.фильтра птиц отказался заводица.Крутит,маслает и на этом всё.Репы долго чесали,стёкла протирали-не хочет и всё .И так три часа .Мне аж стыдно стало\как никогда в жизни /,насоветовал сестре пылесос купить.В итоге оказалось-при замене фильтра,забыли поставить мален.манжет в середине фильтра.\выпал из упаковки/,он рамером см вверх см в диаметре-примерно.В том месте где стоял этот уплотнитель ТУПО подсасывал воздух\крутит,вертит,а не заводица/Вот такая у меня ЭПОПЕЯ.пардон за много букфф.Может всех моих птиц в подпись? Хотим наклейки
yurashka, Вот, так! правильно говорят век живи век учись. Огромный "рахмат" за подсказку, хрен-бы догадался что фильтр там, хотя сам вытаскивал смотрел. Вот только трубка у меня одна выходит.Ходил смотреть авто,диагност разводит руками и говорит, что нужно проверять,нужно смотреть.Вот и весь ответ.