…В сильный мороз, смажете окна смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов.
Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Проблема такова. Провис задний бампер. Образовалась достаточно большая щель. Кто-то говорил мне что это болезнь у силфиков такая. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Поблагодарил: 7
Да ет не ток у них у просто блюбердов дака же шняга, тама есть така скобочка которая потдерживает бампер, вотона и умирает, сответственно надо поменять и сё.
Сообщение отредактировано 5 мая 2008 13:30. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
их две. её чуть ли не видно в образовывающуюся щель. расположены см по 40 от центра (влево и вправо).. Самому можно и нужно. Если есть сварка - идеально. Если нет, - я делал холодной сваркой. Когда снимешь бампер всё сам увидишь... Начинать разборку нужно с края бампера: вывинчивай все ширубы (из арки, снизу..)
Подскажите, кто может, не стал тему новую создавать, решил здесь спросить. Случилась со мной неприятность, ПЕРЕДНИЙ бампер под замену, кто нибудь код его может подсказать, 2003 г. после рестайлига, мне хотябы прикинуть сколько он стоит. ???
На альмерах н16 тоже нет никаких усилителей, по крайней мере в английской сборке. Делается это якобы для пешеходов, чтоб не сильно их травмировать при столкновении. Кстати говоря эта усиливающая рамка продается отдельно на альмеру н16 порядка 1000 руб.
Поблагодарил: 4
Подскажите пожалуста, попал в ДТП, задний бампер деформирован нужно менять, как узнать какой мне подойдет и сколько будет стоить. Да и еще ресничка повреждена. QG18,№ кузова QG10108965, спасибо.
Я себе взял от пострестайлинговой Алмеры. Еще не ставил, поэтому не могу на 100% сказать, что подходит. Номер нашего бампера я так и не нашел. На Алмеры такие бамперы вообще не ставили (я имею ввиду с блестящим молдингом). Тут советуют посмотреть на бамперы от Пульсара. Но я их воочию не видел. Но по схеме вроде похож. Вот схема http://www.japancats.ru/nissan/details.asp?modifid=FF400002&vin=&imid=20B0003E Он все со всем думаю баксов в 250-300 обойдется. Б\у от силфи мне за 6500 обещали. Контрактный. Я взял новый за 5 тыс.