Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Так вот люди смотрите у кого мотор как у менгя т.е. с ТРЕХ проводным разъемом! Может вама такая инфа будет полезна Я себе поставил вот такой
номер 0 258 003 060 - 760 в комплекте не было адаптера, он отдельно стоит рублей 150 все просто откусываем лямду(старую) откусываем у новой провод! вкручиваем новый и соеденяем!!! 2500км полет нормальный!! Не отличаеться по виду, дизайну от старой ни чем, кроме циферок, и на новом нет клейма ниссан! Атак все одинакого удачи![/color][/size]
Заглянул в BOSH магазинчик на Никитина по вопросу ТРЕХ проводной лямбды. Говорят в течении 5 дней доставка, цена 3300р. Можт кто в курсе гдечтопочем ?????
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
perpetums, Я сам покупал в магазине, он был в наличии но могу говорить тока за свой! И цена не такая! Тама в начали всей этой поэм есть еще номера трех поводных лямд, люди через какойто интернет магазин заказывают! Я вобще принес номер что тут написанн, мне в магазине сказали что такого, с эти номером нет, ну есть вот с тем что выше, но они идентичны один в один, дело в разъеме типа и все! Спроси может чего тоже посоветуют!