Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Леопольд
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
pavaleone, Панкрат, брат-1, IGuruI, а так же усе остальные близкие мине люди......... как потеплеет, давайте ужо собиратьсо, нажиратьсо........макет флага готов....на днях закажу наверное.......вот и обмоем!!!!!
интересующийся
Поблагодарилa: 2
отъездила год, впереди месяц растрат, салонный фильтр, воздушный фильтр, замена масла, страховка и т.д.
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Страшно как-то становится, и разом все в месяц уложить, бывает же такое, хорошо хоть тех осмотр в марте Кстати у вас впервые, очень много полезного о машинке своей узнала
Что-то мне сейчас информацию видимо не верную подкинули, кто в курсе: Якобы очень скоро тех осмотр отдадут в руки часников (коммерческие организции). Хотелось бы узнать насколько это правда? Может стоит лучше сейчас пройти пока все по старой схеме?
профессор
Поблагодарил: 7
dts01, Опа, драсте , а когда ваще то подходит срок, тех осмотра. И исчё в подписе лучше всего написать какая машина, год, двигатель, привод, для облегчения понимания. Ну.... за понимание!
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
профессор
Поблагодарил: 121
Цитата: Svyat
но несёт ппц, когда тапку в пол, морду по ветру уносит куда - то прикольно
Привет Новосибирцу, извините что вклинелся, подскажите а что у всех морду ведет как газ даеш у меня таже проблема даже на световоре газ и морду в сторону
Цитата: Tanushka
без ниссановских значков.
У вас что и значки снимают У нас только колеса Всем удачи на морозных улицах и жду ответ про морду
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Привет Новосибирцу, извините что вклинелся, подскажите а что у всех морду ведет как газ даеш у меня таже проблема даже на световоре газ и морду в сторону
У меня также когда газ посильнее нажмешь то морду ташит в сторону, я думаю так и должно быть каое колесо шлефутет в ту сторону и ташит ИМХО
подмастерье
Поблагодарил: 1
Цитата: drynich
ты же вроде как "непотопляемый флагман"
Да не, в целом то все ок, просто несколько пригрузили проблемы всякие и их решение в денежном эквиваленте, так что чуть ниже ватерлинии флагман, но плывем уверенно
Цитата: Панкрат
"Бранетёмкин поносец"
Каламбур, блнх
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.