Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
pavaleone, Панкрат, брат-1, IGuruI, а так же усе остальные близкие мине люди......... как потеплеет, давайте ужо собиратьсо, нажиратьсо........макет флага готов....на днях закажу наверное.......вот и обмоем!!!!!
Поблагодарилa: 2
отъездила год, впереди месяц растрат, салонный фильтр, воздушный фильтр, замена масла, страховка и т.д.
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Страшно как-то становится, и разом все в месяц уложить, бывает же такое, хорошо хоть тех осмотр в марте Кстати у вас впервые, очень много полезного о машинке своей узнала
Что-то мне сейчас информацию видимо не верную подкинули, кто в курсе: Якобы очень скоро тех осмотр отдадут в руки часников (коммерческие организции). Хотелось бы узнать насколько это правда? Может стоит лучше сейчас пройти пока все по старой схеме?
Поблагодарил: 7
dts01, Опа, драсте , а когда ваще то подходит срок, тех осмотра. И исчё в подписе лучше всего написать какая машина, год, двигатель, привод, для облегчения понимания. Ну.... за понимание!
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 121
Цитата: Svyat
но несёт ппц, когда тапку в пол, морду по ветру уносит куда - то прикольно
Привет Новосибирцу, извините что вклинелся, подскажите а что у всех морду ведет как газ даеш у меня таже проблема даже на световоре газ и морду в сторону
Цитата: Tanushka
без ниссановских значков.
У вас что и значки снимают У нас только колеса Всем удачи на морозных улицах и жду ответ про морду
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Привет Новосибирцу, извините что вклинелся, подскажите а что у всех морду ведет как газ даеш у меня таже проблема даже на световоре газ и морду в сторону
У меня также когда газ посильнее нажмешь то морду ташит в сторону, я думаю так и должно быть каое колесо шлефутет в ту сторону и ташит ИМХО
Поблагодарил: 1
Цитата: drynich
ты же вроде как "непотопляемый флагман"
Да не, в целом то все ок, просто несколько пригрузили проблемы всякие и их решение в денежном эквиваленте, так что чуть ниже ватерлинии флагман, но плывем уверенно
Цитата: Панкрат
"Бранетёмкин поносец"
Каламбур, блнх
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.