Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
IGuruI +1, у самого 2001 года машина, на момент покупки пробег был 100 тыков с копейками, мои - 18 000, скрутить электронный счетчик как вперед так и назад легко
___________________________ Белая резвая Sylphy`а 2001 года Х097НХ
Привет господа!!! У меня сильфик был 2002 года и брал я его Б/Пэшный и на спидометре было 118 тысяч.....
Братец, что же ты так подпись себе искаверкал, ладно это мы тебя знаем, а появится какая-нибудь например новая девушка(что почти нереально) и подумает что ты и вправду такой))))))
А морозы и правда обещают быть сильными, если будет холодно....оделся потеплей и на остановку, всё равно весь день в офисе сижу.....
Поблагодарил: 4
У меня пробег 80 был в октябре, и наклейки японские с датами за 2008 год тоже с разными пробегами плавно возрастающими к 80. Это я к тому, что пыльники у меня в руках не сыпятся. И вот ещё что aleksek у тебя колёса на сколько стоят, сегодня прикинул как бы это выглядело будь у меня между колесом и аркой 13 см, кошмар.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 1
Цитата: Sailens
Братец, что же ты так подпись себе искаверкал, ладно это мы тебя знаем, а появится какая-нибудь например новая девушка(что почти нереально) и подумает что ты и вправду такой))))))
Вот, а потом и вправду узнает что я ХАРОШИЙ, ей вдвойне приятней будет
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.