Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Поблагодарил: 121
Предупреждений: 0
drynich, Какоет же оно летнее до - 25 градусов
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Поблагодарил: 1
Pilot 991, видел я это "до -25", в мороз чуть крепче -20...вернее пытался из буьылки налить...тяяяяяянеццо так прикольно.... А если честно, то Nelechka, завтра уже -15, в субботу -11 -9, а в воскр. -9 -7...так что у тебя есть хороший шанс успеть поменять масло до следующей волны морозов, которая судя по gismeteo.ru ожидается ко вторнику следующей недели
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Nelechka, всегда лучше менять в паре масло+фильтр. Ты же будешь более дидкое заливать, верно? 5W40 хотя бы, синтетика? Кстати, я с лета заливаю Repsol 5W40. Испанское масло. Мне понравилось. Четырех литровая бадья в Ойл-Сити с корп. скидкой обошлось всего в 980 руб. На прошлых выходных очередная замена, тоже залил его, и то же 5W40/
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Поблагодарил: 4
valereo, время работы стартера нужно конфигурировать Панкрат, х-ню не пори а не сильно ли круто сказано, если предположение было выдвинуто на интуитивном уровне, не значит, что это х-ня, ну раз ты так точно всё знаешь про японские силфики, то не вопрос.
У меня вот какая до сих пор не понятная ситуация была: вчера утром не смог завести автомобиль, масло castrol 5w40, свечи denso (не давно менял), аккум нормальный. Стартер крутил, но не схватывал совсем, ограничился 3-мя попытками, с продувкой. Приезжаю вечером домой (машина на морозе сутки с подсаженным аккумом), беру с собой старые свечи, готовлюсь аккум заряженный с другой ашины взять, ключ свечной беру, фонарик, двое штанов Проверяю по брелку температуру под капотом -28, прихожу, решаю попробывать так завести, и сразу же завожу ! без всяких заморочек. Теперь бы понять почему-же утром не получилось, у кого есть какие предположения? Кстати, знаю очень удобное место для подстройки сигнализации, у кого нет гаража теплого - подземная парковка роял парка, тепло, светло, сухо, а главное бесплатно 2 часа. Настроил вчера время работы стартера на 2 с, время работы движка на 24 минуты.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Да да , откроем автомастерскую в роял парке, туда и отогреваться можно кого-нить таскать, это точно, Сайленс, вот куда надо было ехать стартер менять, оттуда-в починку, и назад, а мы бы с Панкратом таскали бы твою максимку каждый 1чи 50мин из парка опять в парк, отделался бы пивом
Неля, меняй масло
Если чек горит после сброшенных на сутки клемм- к диагносту, читай внимательно.
Не знаю, у меня в -33 белый с ключа тока так заводился, а с сигналки нет, причем аккум 45 Ач, все исправно было,так что дело в контактах сигналки, а при регулярном прогреве-и сигналки заводился без проблем.
Резюме-если машинка подготовлена к зиме(масло, свечи,стартер и аккум) заведется без проблем, при регулярном прогреве-и с сигналки тоже.
Вот еще момент, если ДЗ не мытая, то как правило, она открыта значительно больше, чем надо, соответственно, думается, что вакуум, создаваемый при пуске, значительно меньший, чем на промытой ДЗ
Сообщение отредактировано 22 января 2009 19:19. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 4
брат-1, , представляю удивлённые лица на теплой парковке в роял парке ) в -33 заводил, а меньше если, вчера в кудряшах сигналка старлайн показала -38, ну у нас в ленинском потеплее наверняка было, но не сильно.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 0
Всем привет!
День начался не очень, хотя сам виноват. Занесло на отбойник, успел затормозить, но чуть чиркнул. В общем, кто в курсе подскажите где приобрести новые или мож на разборах поискать: 1). правый поворотник на кузов 2001 года??? 2). правая фара??? 3). бампер, на всякий случай, чтоб цену знать??? Главное, в поворотнике лампочка целая, щас пока скотчем залепил...
___________________________ Белая резвая Sylphy`а 2001 года Х097НХ
Вчера вечером воткнул стартер, всё подцепил, машина 3 дня стояла на улице, погода вчера была -27 и с пол оборота машина завелась, минуту конечно покривлялась подтраивая(или у меня подпитяривала ), в общем в 21.00 машина была уже в рабочем состоянии, потом помылся и пошёл спать. С утра завёлся так же без проблем с одного оборота стартера. Видимо шесть горшков дают о себе знать, большая вероятность запуска хоть каких нибудь)))
Поблагодарил: 19
да, ройял парк, это халявный и теплый гаражик. Причем в обычном своем гараже, всегда как-то грязно и тесно, а тут... столько места, захотел попить, в туалет, похамать - всё рядом :) А про два часа, так за 15 минут до окончания выезжаешь и заново заезжаешь, они же не регистрируют по номерам. И еще два часа :)
В общем я пока на 24 странице. Нифига се еще читать :) Задаю вопрос: Силфи 01 г. Проблема с нажатием педали газа. Когда нажимаешь, не нажимается сразу :( потом как бы срывается с чего то и нажимается. Подскажите в чем дело. Еще обороты на Р то 900 и ровно работают, то прыгают в диапазоне 1500-2000. Эти проблемы взаимосвязаны? Или подскажите сто в новосибе где реально могут помочь. Как я понимаю нужна профилактика КХХ. Ну вот из вашего опыта, где могут починить в нск? Спасибо
Поблагодарил: 3
Сегодня ночью одни ...АНДОНЫ , это мягко сказано, выбили стекло у жены в машине и спи..ли меховые чехлы . Съездил сегодня днём, купил стекло, сейчас пойду ставить. Не ну не Пи..расы (тут должен быть смайлик показывающий что они Пи...расы) Всем привет, 100 страниц накатали энто надо обмыть
___________________________ qg18 2001 года разлива. Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего и быть совсем не может.