Если вы оставляете машину на ночь во дворе и побаиваетесь за сохранность колес, старайтесь по-возможности ставить машину боком к бордюру вплотную колесами. По крайней мере у вас останутся те 2 колеса, которые были прижаты к бордюру - под них невозможно будет ни поставить домкрат, ни снять со шпилек.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Svyat, Ну вот. А внутреннее желез т.е. то которое со стороны салона на нем главное всё дыры заклеить и маленькие и большие что бы колонка в закрытый объём играла.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 4
Панкрат, ок, сделаю, а сверху шумку ещё, нормально должно получится, остается только Morel Hybrid Ovation 6 c усилком приобрести, но это чуточку позже Арки колёсные ещё пока не догоняю где и как обклеить )
Сообщение отредактировано 22 января 2009 23:54. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Svyat, Хорошо что сказал не советую с Морелами связываться они очень сложны в установке, те же герцы, фокалы, длс, итоны,киксы , гораздо лучше приспособлены для игры в дверях.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 4
Понятно, у Морелов этих ценник сильно большой 14 р., пошутил я, герцы в Италии делают, фокалы во Франции, про остальные не знаю,прошу совета насчет чего-нибудь качественного китайского, возможно, получится купить по адекватной цене. Вообще автомобильная акустика, и всё что с ней связано - новая область знаний для меня, поэтому мнение складывается из не большого количества услышанного мною автомобильного, пару часо назад чуть-чуть послушал длс компонентные в связке с jvc, очень даже нечего, но не настолько лучше моих штатных кларионов в связке с alpine, а в тот мажорский магазин больше не пойду, они даже композиции какие - то дурацкие для демо включают )
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Ваще всё зависит от суммы которую готов потратить Но и в мажорском AAC есть свои плюсы можно впринципе примерно послушать если повезёт и свою голову и разные варианты акустики, я вот дапустим фокалы предпочитаю а герцы не нравяца. По поводу где чё купить на Питухах второй ряд от недостроеной высотки начало ряда (ближе к улице) неплохой киоск есть что повыбирать и ценник по сравнению с городом нормальный. Комбинатская, 1-Автосаунд тоже есть что повыбирать Владимировская 2 а- Автомастер тоже неплохо Ивачёва 6- Озар бывают неплохие б/у весчи кстати там помойму у когото из наших знакомый есть.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Кстати по автозвуку есть сайтик магнитола ру, а при нём форум очень ничего
Поблагодарил: 13
А влияет как-то на подпор шумоизоляции и электроники обычно слушаемый РЕПЕРТУАР? Например - для музыки типа Prodigy надо "то и это", а для Konkhra и Napalm Death - лучше купить "вот это"?
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
ChistoAnton, Да нет шумка это база обязательная так сказать, а вот сама электроника определённо влияет я канешно не аудиофил да и в живую слышал не много, но из источников звуко пака пионер на первом месте (до него были китай, jvc, kenwood, sony, kenwood, jvc, pioneer ) alpine не было, но у друга стоит поетому тож слышал, а вот с акустикой похуже не так много было иё у меня, но сейчас склоняюсь к PRSсовской линейке пионера либо focal очень понравился, сравнивал его звучание с герцом на своём пионере( но ето кому как )
Вот и нету больше у меня моего любимого 88 сёдня случайно забыл панельку снять и черти ночью отработали, стекло кончили, но ето пустяки главное панельку суки спи...., хорошо не всю голову щас в поиске.
Поблагодарил: 58
А мне морелы понравились у меня на девятки стояли 13 размер, кругле я 3 руб отдавал но качество классное, а если через усилок так и вообще, правдо я прямо в штатные месата всунул лень было заморачиваться, потому 13ки и брал!!!! Извините что вклинился!
Сообщение отредактировано 6 февраля 2009 23:04. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 2
забыл панельку снять и черти ночью отработали. Сочувствую когда вот так особо обидно! У меня эмблемки в Новый год содрали. Товарищи кто может помоч в поиске E.O.S. MAS 6 или E.O.S. ES 165 уж больно хвалят их автомуз журналы. Хочу на фронт внедрить мои JBL компонентные низы совсем не играют,двери зашумил усилок Helix DB FOUR два канала на фронт и два мостом на саб, тыл пока удалил чтоб сабу не мешал. Летом в задние двери врезать буду. Кто чего посоветует на фронт если E.O.S. не найду в пределах 7 - 8 т.руб.[/code]
Поблагодарил: 16
Попробовал седня 88 pioneer, ваааще . По сравнению с моим 65 лучше, даже без усилителя. Звук более прозрачный, скрипка и сексафон как играют, вокал интереснее, бас более глубокий и мягкий. Я просто поражен. Панкрат сочуствую тебе еще больше теперь. Проверял на своей машине, товарищь приволок на пробу. Наверное буду себе брать такой.
Поблагодарил: 16
Сэнк, у меня есть возможность взять почти новый рублей за 5. Проблема в другом, куда теперь свой девать))) У второго мне дизайн нравится, но отдавать 2рубля за морду я не согласен. Есть конечно вариант получше пионера, алпайн 9884 (по моему) у него ЮСБ есть, и качество звучания не уступает (такой же проц 24 бит), но вот пионер с пульта на руле управляется.