При движении в зимних(летних) условиях, важно помнить основные правила! Выезжая на дорогу общего пользования , надо в первую очередь определить, какое на данный момент покрытие, скользко или нет, чтобы определить возможный тормозной путь(!). Для этого ,разгоняемся до 40-60 км/ч. на пустой дороге, и тормозим, если машину поведет и протащит больше чем обычно при таких маневрах, лучше отказаться от активного вождения в потоке. Так же следует не забывать и остальные факторы: осадки, направление ветра и силу ветра(особенно актуально на трассе), состояние покрышек автомобиля, его массу( при загруженности в данный момент), состояние подвески(ибо неисправные амортизаторы ухудшают поведение автомобиля на дороге), ну и настроение(!)- агрессивно настроенные водители чаще попадают в аварию. В общем, будьте внимательны, спокойны и осторожны! Лёгкой вам дороги, друзья!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
А я тут своего битоговжопунах сильфика начал 95-ым прикармливать, поперла экономия на служебном Шевике, вот сеня двадцаточку влил, прям на душе тепло стало Да не переживайте, друзья, пусть машины стоят,целее будут, не то, что у некоторых...
Сообщение отредактировано 15 января 2009 21:17. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Ну как так, работы кругом завались,можно вагоны поразгружать-вспомнить студенчество, можно..., да можно хоть что угодно найти, лишь бы не пердеть в потолок, кризис больше в головах, работа есть, была и будет,надо тока жопс приоторвать от монитора, ишь, наскреб он на инет, нада чтоб инет работал на тебя, а не ты на инет, иначе вам не избежать минет , без соли....
Панкрат, помнишь, как то ты говорил про вертушки, я тут при детальном осмотре обнаружил отсутствие одной лопасти на вентиляторе, хотя на температуре это не сказывается,но тем не менее...
Сообщение отредактировано 16 января 2009 02:36. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 4
Ну раз уж кризис, может шумо/тепло изоляция у кого завалялась, продайте не дорого, на передние двери хотя бы,а то herzы без шумки глупо ставить. Голову себе Alpine 9857 взял, а на шумку как-то не хватает вах вах кризис!
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарилa: 2
В связи с наступлением кризиса пришлось вчера копилку разорить, в итоге в машине снова появился бензин, а на телефоне положительный баланс (к сожалению не надолго )
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
Цитата: Панкрат
Да я тока позавчера того, в вентиляторе в одном 4 а в другом пять лопастей должно быть. Звони если не так они у меня есть исчё
Не, она реально у меня отломана, невооруженным глазом видно, и вентиль етот отключен, дабы не калбасило, а давайте правда в воскресенье с чайком и бутерами у цирка?я за...., заодно Сайленс помогет сдернуть магнитолу в ремонт(блин, я мужественно борюсь с навалившимися на меня и машину проблемами)
Цитата: Belt17
Объясните мне друзья, почему у меня возраст стоит 26 лет??? Ведь 17 января завтра и у меня завтра днюха!!! Общение на сайте добавляет один день?
Год за полтора , с наступающим ДР...
Цитата: Svyat
Ну раз уж кризис, может шумо/тепло изоляция у кого завалялась, продайте не дорого, на передние двери хотя бы,а то herzы без шумки глупо ставить. Голову себе Alpine 9857 взял, а на шумку как-то не хватает вах вах кризис!
Халявщик...., или партнер?