Если вы оставляете машину на ночь во дворе и побаиваетесь за сохранность колес, старайтесь по-возможности ставить машину боком к бордюру вплотную колесами. По крайней мере у вас останутся те 2 колеса, которые были прижаты к бордюру - под них невозможно будет ни поставить домкрат, ни снять со шпилек.
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Цитата: TomasMalton
А наклейки за какие заслуги и где дают?
Предлагаю сделать следующим образом. Наклейки я смогу заказать только в рабочие дни, так что немножко подождать придется. А так устроим встречу где-нибудь возле цирка (как только будут наклейки и погода будет позволять) и всех у кого нет наклеек посвятим в славные ряды клуба
Поблагодарил: 1
После замены мафа расход уменьшился реально, еще не засекал,но это не спасло меня сегодня в час ночи, сделали подарок на рождество. Ахху.....ть, возвращаюсь домой, остановился на Плановой на остановке, купить сигарет, тока тормознул, и тут бах, в жопу корона влетает, у меня в первый момент, не поверите,облегчение, не, я не виноват, ну выхожу такой, важный, тот тоже выходит,ну бла-бла, вызываю гайцев,краем глаза сморю, нет номеров спереди, я с ним опять бла-бла, бочком-бочком к жопе его машины, номер посмотреть, глядь, а жопы то нет у короны, даже номер повесить некуда,одна лепешка, я к хозяину, а ну бля, техталон, а эта сука-прыг в машину, и по газам, я как в боевике, поволочился за ним на руках, метров 5-7,отпустил..., ну не моя весовая категория, ну не могу я остановить 1,5 тонны короны даже с места, вот такая хня,тока-тока отрепетировал мафынку, даже сутки не поездил. Наблюдаю закономерность, 8 октября 2008 -авария ссо снесением морды еще на белом сильфе, 8 ноября-снесли зеркало, 8 января-вьехали в жопу, причем я не виноват, а спросить не с кого, да я сам лошара , надо было сразу в машину и за ним,по тапке, устроить дрифт, не, я бля, как чесный чел, дождался гаи,которые меня вежливо послали подальше, по каким законам дальше жить, хз? в ощем ездил к землякам, вытянули мне жопу очень даже прилично, сразу в глаза не бросается, но приятного мало, поезжу пока так, иначе, если отремонтировать-бюджет просто порвется, сцуко,чет не прух,все равно не продам, в этого сильфика душу вложил, найти бы того пидора и придушить эрегированным членом Предварительный диагноз на 12-14 тыр рублей с заменой крышки багажника, и то, по знакомству,лано,будут деньги,будем думать, пока ситуевина терпимая..., это же надо, 2 месяца не проездил, увижу подобную ситуевину, виновного бить буду пока руки не отвалятся, хоть оторвусь
Добавлено спустя 3 часа 45 минут 17 секунд:
Цитата: Belt17
TomasMalton, у меня двиг 1,5 литра и езжу я не быстро
80-не быстро, 140-не медленно, огласите весь диапазон скоростей пжлста.
Я вот такого был очучения.., пока мафынка не бежала. я прям уговаривал ся-ну, Сергей Александрович, поумнели, стали спокойней ездить, зауважали себя любимого. Ни-Фи-Га, датчиег поменяли, динамика авто поменялась, все...., ппц,прокладка за рулем и повелась,давай на газ и тормоз без дела давить. В общем возникло еще одно наблюдение-манера вождения в определенной степени зависит от техсостояния автомобиля
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Цитата: zx
А много ещё птицеводов на лыжах, сноуборде катаються??? Можно как нибудь вместе собраться на Танае; Я там тоже переодически бываю.
я постоянно на лыжах и сноубордах гоняю, вот тока почему-то размер у них как правило 185/65, а в остальном,ничего.....катаются.
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 4
брат-1, этот на короне, бухой ещё похоже был, корона какого года? Как понял морда снесена у неё теперь, спрячит её наверно где-нибудь, до восстановления. Как чесный чел, нынче тяжело жить.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 1
Серега протокольчик хоть составил??? Если нет то здря.... потм если бы нашли ему лишение прав бы светило годика на 2!!!! Случаи разные бывают... кинь объявы на форумах мож кто знает такую машинку!!!! Сочуствую
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Поблагодарил: 17
брат-1, Сочувствую
Народ, был на выходных в Кольцово на горках....... афигенно!!!! Предлагаю мегаслёт замутить, ехать недалеко, минут 30 от речного...... там есть: большая парковка для машин, надувные плюшки напрокат (150 час), большая горка (хто был в бугринке: в Кольцово раза в три больше гора ) с подъёмником для плюшек чтобы их не таскать на гору, есть огороженные места с большим столом и крышей, рядом мангал. Мне очень понравилось, фоток пока нету, но поверьте там отличное место........ Павлик, Нель....остальные....где вы любители горок!?