Если авто не заводится после стоянки на морозе, делаем следующее: отключив провода форсунок, крутим стартером (несколько секунд,как бы пытаясь завести),тем самым всё не сгоревшее топливо, залившее свечи вылетит в выхлопную и часть сгорит в цилиндрах, далее, т.к. свечи опять сухие, надеваем провода (точнее штекер) на форсунки и теперь пробуем завести авто. При неудачной попытке, повторить. Работает 100%. Автор: mi3i2
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Здравствуйте!подскажите как добыть мозги движка?блюберд силфи 2002 год.пять болтиков те что под капотом я выкручивал которые держат пластиковый кожух,но достать их не смог!выходят сантиметров на 10 и все..кто знает что конкретно надо отсоеденить\разобрать чтоб их снять?
Поблагодарил: 2
Да там просто всё. Смотрите что держит.
А зачем снимать?
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
Поблагодарил: 0
RA9UBD, из другой темы :...я писал ранее гдето про свою проблему,НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ 4 скорость и сильно пинается при переключениях.. вчера с электриком перерыли всю проводку(прозвонили) от коробы до мозгов коробочных,сканером как только не смотрели,соленойды все работают,щелкают..все в порядке!единственное что не так,это мозги коробы на холостых видят что положение заслонки как будто открытое!хотя датчик положения отрегулирован как надо,обучен,работает,так как мозг двигателя все видит правильно!и есть еще такой момент,что при включеном зажигании(машина не заведена) перестало гудеть в коробке когда заслонку открываешь.а перестало гудеть тогда,когда и пропала 4 скорость...короче мы с ним пришли к выводу что надо взять мозги коробки с рабочей машины и попробовать..завтра это буду это делать.если у кого есть какието домыслы по этой проблеме пишите! ___________________________ глючат либо мозги коробы,либо мозги движка..коробочные то с закрытыми глазами снимаются,а со вторыми посложнее..