Зарание прошу прощения, если создал тему не в той ветке (господа модеры, перенесите пожалуйста тему по назначению)/
Если с подобным уже кто сталкивался, пните ссылкой.
Собственно сабж: До +30 градусов цельсия климат-контроль работает отлично, не каких проблем не доставляет, температура холодного воздуха 8 градусов (на скорости 4-5 градусов). Компрессор как и полагается поработал и отключается. Как только температура больше +30 градусов. После запуска и включения климат-контроля компрессор работает без выключения, вентиляторы крутятся, температура воздуха из дефлекторов поднимается до 15-20 градусов (холодит плохо),трубки горячеют, а через 5 минут простоя, и во все отключается и больше не запускается. В движении по трассе через какое то время начинает снова работать в штатном режиме. Складывается впечатление, будто по какой то причине перегревается.
Как быть? Началось все, после того как я попросил проверить систему с фреоном (все таки пару лет не лазил туда). ушлепок сказал, что чуть добавил фреона, якобы все и так в порядке, как только я от него отъехал началась такая беда. Потом я заезжал в сервис, просил манометром посмотреть давление в системе, сказали, что якобы чуть больше чем надо фреона в системе, по давлению вроде как норм. Хороший специалистов в моем колхозе я не знаю по кондиционерам. Подскажите ребят, кондер для меня это жизнь, я вообще без него не езжу никуда.
Сообщение отредактировано 4 июля 2021 15:09. Редактировалось 1 раз(а)