Поблагодарил(a): 2
Предупреждений: 0
Здравствуйте! Авто Sylphy 2006 ng11. Помогите люди добрые. Вообщем надо было фару снять почистить, после этого поставил обратно ее на место. Подключили все вроде нормально. Но не могу понять что за лампочка верхняя, и от чего она срабатывает. Все попробовал, а она не включается.
Подскажите за что эта лампочка отвечает и как ее задействовать?
Подтверждаю! Горит при повороте руля . Удобно в темное время суток. Но вроде как работает только когда рычаг коробки в положении D . Ну то есть если на нейтрали колеса вывернешь не загорится
Поблагодарил(a): 2
kuki4229, спасибо) а то я пытался проверить в режиме Р, крутил колеса включил поворотники, не загоралась) Мысли были, что в движении включается, но все никак проверить не мог) Теперь точно протестю) Еще вопрос, фары передние с линзами бывают, что с завода идут? А то у меня с линзами, а по городу какие силфики ездят, они без линз идут, вот и стало интересно)
Поблагодарил: 7
Цитата: alexis_yes
спасибо) а то я пытался проверить в режиме Р, крутил колеса включил поворотники, не загоралась) Мысли были, что в движении включается, но все никак проверить не мог) Теперь точно протестю) Еще вопрос, фары передние с линзами бывают, что с завода идут? А то у меня с линзами, а по городу какие силфики ездят, они без линз идут, вот и стало интересно)
С линзами штатно достаточно редко шли. Комплектация G . Помоему даже на AXIS не шли. У меня такие с завода. Кузов KG11 компл.G
Поблагодарил: 0
kuki4229, у меня кузов KG-11, тоже такие фары стоят + линзы и ксенон. Долго тупил не мог понять как оно работает, но оказалось предыдущий владелец меня подрулевой шлейф и неверно выставил датчик положения руля, который под шлейфом. В итоге я его вычислил, перекрутил и у автоэлектриков поставил этот датчик в нулевое положение. Теперь все работает
Поблагодарил: 7
Осталось только в нужную сторону свет настроить . Вот тема ,кому интересно . Шторки ставят от таких же линз KOITO G с Мазды 6 . Вот бортовик Алмеровода , Он от блюберда фары поставил https://www.drive2.ru/l/550647244013962173/?key=JAIAQMCS2AaisrRVbpvXCAAAZH-i56y4jYalNTT5cCqbSxfWvGc