При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
Доброго времени суток. Не пашет подсветка, спидометр, тахометр, одометр, темпер двига, бензобак, цз, свет при открывании дверей, пищалка заднего хода. При откидывании минуса и обратно всё работает но не надолго. Кто что может подсказать?
мастер
Поблагодарил: 48
Предупреждений: 0
Marader, А когда все работает, есть какие нарушения в работе датчиков? Например, указатель уровня топлива зашкаливает. Возможно, это витковое замыкание в обмотке какого либо указателя, что ведет к аварийным токам в микросхемах. Если так, то для начала отключить подозреваемый указатель и понаблюдать, будет ли повторяться. Другой вариант, это прослабленная главная микросхема в приборке. Тут только заменаприборки. Есть и еще варианты, типа через чресла установленная сигналка и прочие непрофессиональные вмешательства в проводку.
Сообщение отредактировано 8 декабря 2019 21:49. Редактировалось 1 раз(а)
мастер
Поблагодарил: 48
вот с температуры и начни. Отключи указатель и поезди без него. У меня такое было из за уровня топлива, тоже то зависал, то зашкаливал. Только тогда я не знал в чем дело и заменил всю приборку.
новичок
Поблагодарил: 0
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть у кого нибудь цветная схема распиновка приборки. Хочу поставит оптитрон. Стоит обычная. Ниссан блюберд силфи 2003 4вд. Заранее всем спасибо.