Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Доброго времени суток. Не пашет подсветка, спидометр, тахометр, одометр, темпер двига, бензобак, цз, свет при открывании дверей, пищалка заднего хода. При откидывании минуса и обратно всё работает но не надолго. Кто что может подсказать?
Поблагодарил: 48
Marader, А когда все работает, есть какие нарушения в работе датчиков? Например, указатель уровня топлива зашкаливает. Возможно, это витковое замыкание в обмотке какого либо указателя, что ведет к аварийным токам в микросхемах. Если так, то для начала отключить подозреваемый указатель и понаблюдать, будет ли повторяться. Другой вариант, это прослабленная главная микросхема в приборке. Тут только заменаприборки. Есть и еще варианты, типа через чресла установленная сигналка и прочие непрофессиональные вмешательства в проводку.
Сообщение отредактировано 8 декабря 2019 21:49. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 48
вот с температуры и начни. Отключи указатель и поезди без него. У меня такое было из за уровня топлива, тоже то зависал, то зашкаливал. Только тогда я не знал в чем дело и заменил всю приборку.
Поблагодарил: 0
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть у кого нибудь цветная схема распиновка приборки. Хочу поставит оптитрон. Стоит обычная. Ниссан блюберд силфи 2003 4вд. Заранее всем спасибо.