Если у грузового автомобиля задняя ось двух скатная,и там застрял камень.(что крайне опасно) При обгоне нужно посигналить и показать ему фигу! Опытный водитель сразу поймет в чем дело.
Поблагодарил: 85
Предупреждений: 0
ivan.121, На QRах вполне распространенная поломка. Ломается не ролик, а непосредственно сам механизм автоматического натяжителя. Особенно часто встречается на Икстрелах...
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Поблагодарил: 3
Всем спасибо за советы, оказалось всё на много проще чем пологали, всего лишь порвалась подушка ДВС нижняя ну и верхняя по лопалась, у меня стоит защита шриф, и получается когда на крутом подъеме поднимаюсь двигатель немного опускается в низ и касается зашиты из за этого и был неприятный звук типо рыкания, и вибрация небольшая шла, мужики из сервиса Автогарантсити подложили прокладку временную звук тут же пропал! и все норм стало, сейчас коплю монетки и сразу к ним менять подушки ДВС.
Поблагодарил: 0
Роман здравствуйте как бы мне с вами связаться такая же проблема на не прогретый двигатель вибрация ремня прямо видно как он дрожит заменил ролик натяжитель и ремень на новый оригинал по совету проблема не прошла заменил переднюю и заднюю подушку двигателя тот же результат при определенных нагрузках например кондиционер такой шум от ремня что кажется что он порвётся буду признателен в помощи что ещё можно проверить