Если авто не заводится после стоянки на морозе, делаем следующее: отключив провода форсунок, крутим стартером (несколько секунд,как бы пытаясь завести),тем самым всё не сгоревшее топливо, залившее свечи вылетит в выхлопную и часть сгорит в цилиндрах, далее, т.к. свечи опять сухие, надеваем провода (точнее штекер) на форсунки и теперь пробуем завести авто. При неудачной попытке, повторить. Работает 100%. Автор: mi3i2
Всем привет. Было ли у кого такое? Когда руль выворачиваеш влево или в вправо до упора и начинаешь трогатся то появляется скрип, и скрежет как будто резина об арки трется. Причем когда плавно трогаешся звука нет, но когда чуть пореще то скрипит. Резина 195/65/Р15. Я посмотрел в арках так не видно места контактов резины с кузовом. Может ли рулевая скрепеть так. Может что то замерзает? (на улице -10)
Нет там ответов, (возможно я не нашел)) У меня скрип резиновый но на месте когда руль крутишь тихо, потихоньку на вывернутом руле начинаешь трогатся - тоже тихо, а вот если чуть пореще на льду например с пробуксовочкой небольшой, то скрип резинового характера, причем чем сильнее газуешь то и сильнее нарастает скрип. Сильно похоже на трение резины об кузов, но не трет. Не могу понять что за такое. Силфика недавно купил ток с японии (пробег 106 т км)
профессор
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
Че за беспредел опять и вопрос в паралельной ветке и новую тему клон создаете!?!? по моему очень актуальная тема для этого вопроса именно та на которую указал Androl. Тему закрываю.