1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
Поблагодарил(a): 12
Предупреждений: 0
Naposaram, Нет, в рейку,что на снимке(FB-15 2ВД),карданчик идет от Санни/Силфи одинаковый. В твою-может подойдет,может нет,поэтому нужно примерить. Я понял.что у тебя люфтит крестовина и,чтобы не долбаться с перепрессовкой крестовины берут карданчик целиком. А если собираешься менять рейку - бери и карданчик до кучи,а есть разница с твоим или нет - я не знаю,главное чтобы верх нового карданчика тебе подошел. На форуме D2 (по ссылке) можно поискать информацию.
В общем купил жидкость, только другую как ты советовал такой не было, взял аналог ниссановского. В общем слил с бачка жижу, была красного оттенка, в полтарашке прям черная была. Открыл канистру того что купил, а там прозрачная, думаю блин фигня какая то, хорошо что две взял. Промыл пока не пошла чуть розовая прозрачная и до уровня как раз долил. Вроде стало чуть лучше крутиться, хотя может кажется...
Теперь следующий вопрос, что может быть при смешивании жижи разных цветов, по идее если была залита psf то ничего не будет, а если было залито atf? Так то уже 150 км проехал.