Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Всем привет. Недавно приобрел Sunny N16, QG16DE, 2003г., прошлый владелец сказал, что есть проблема с рейкой, нужно полностью перебрать. Следов потека масла нет, но руль крутится туговато, и такое ощущение, что иногда случаются (не знаю как даже сказать) "провалы" - руль крутишь, а машина реагирует не сразу, особенно заметно на низких оборотах, радиус разворота больше (сравнивал с блюбердом 1.8). Так сам вопрос, пробег у машины 220т, думаю поставить контрактную рейку, поискал в по сайтам, предлагают рейку но пишут, что рейка от FB15 и говорят, что на N16 она же стоит. Так ли это? Кто нибудь сталкивался?
Сообщение отредактировано 4 июля 2017 16:34. Редактировалось 1 раз(а)
сегодня на СТО гонял, ребята посмотрели, покатались, сказали что нужно снимать рейку и на стенд её проверять, явных косяков не видно, но работает не так как должно, крутится туго и как сказали "не внятно". Что конкретно и в чем косяк только после вскрытия...
подмастерье
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Naposaram, PSF как выше писали. Я последний раз не заморачивался с крестовиной, а воткнул карданчик SAT. он тогда 800 всего стоил. Вот ссылка, там либо крестовина либо кардан https://www.exist.ru/price.aspx?pid=FFB02E06&sr=75&Cat=Nissan.