Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
Всем привет. Недавно приобрел Sunny N16, QG16DE, 2003г., прошлый владелец сказал, что есть проблема с рейкой, нужно полностью перебрать. Следов потека масла нет, но руль крутится туговато, и такое ощущение, что иногда случаются (не знаю как даже сказать) "провалы" - руль крутишь, а машина реагирует не сразу, особенно заметно на низких оборотах, радиус разворота больше (сравнивал с блюбердом 1.8). Так сам вопрос, пробег у машины 220т, думаю поставить контрактную рейку, поискал в по сайтам, предлагают рейку но пишут, что рейка от FB15 и говорят, что на N16 она же стоит. Так ли это? Кто нибудь сталкивался?
Сообщение отредактировано 4 июля 2017 16:34. Редактировалось 1 раз(а)
сегодня на СТО гонял, ребята посмотрели, покатались, сказали что нужно снимать рейку и на стенд её проверять, явных косяков не видно, но работает не так как должно, крутится туго и как сказали "не внятно". Что конкретно и в чем косяк только после вскрытия...
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Naposaram, PSF как выше писали. Я последний раз не заморачивался с крестовиной, а воткнул карданчик SAT. он тогда 800 всего стоил. Вот ссылка, там либо крестовина либо кардан https://www.exist.ru/price.aspx?pid=FFB02E06&sr=75&Cat=Nissan.