Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
Цитата: robin64
Может кто ставил фары от альмеры с электронным корректором фар и как сделать что бы на силфе работал этот корректор?
вопрос интересный, тоже хотел бы услышать.
ручной электронный корректор (насколько я понимаю, предлагается именно он) - это просто моторчик с удаленным управлением. думаю, поставить его возможно и работать тоже будет.
другое дело - автоматический электронный корректор. здесь уже нужно ставить приблуду, которая будет измерять угол наклона корпуса (просадку) и в зависимости от этого корректировать световой пучок. насколько мне известно, измерять просадку корпуса можно по принципу парктроника - через УВ, и контактным способом - рычажком с резистором, и ниссан обычно использует второй способ.
автоматический корректор, конечно, интереснее, но и хлопотнее.
Поблагодарил: 0
Serjik, Я извиняюсь что чуть не по теме, но подскажи ты не поставил еще свои фары которые не первый год уже собирался ставить ??? а то я уже почти два года в ожидании результата установки этих фар. Меня девушка из армии меньше ждала...
Поблагодарил: 274
Цитата: kokakenzo
Классно) А откуда двухлинзовая фара взялась?) Что-то я таких не встречал...
Спасибо! ) Они долго отлеживались - через неделю будет пять лет, как я их купил.
Это китайцы оттюнинговали китайский аналог )
Поискал сейчас в сети - официальный сайт у меня доступен только через прокси, но и на ebay до сих пор продаются. И даже сделали вариант для дорестайлинга и с опцией "devil eye".
Поблагодарил: 1
Приветствую! Товарищи, задолбался я с неправильным светом, светит плохо, слепит встречку, да еще левая лампа взорвалась, помутнел отражатель. Какие фары можно установить, с минимальными доработками. Птица 2002 года фары одноламповые, Н4В отдельно поворотник. Читал выше есть аналог отдельно фары без поворотника. Как они светят?